название темы говорит само за себя.
стараемся писать подробно и конкретно что не работает.
пример:
CSO 2
не меняется карта.
касается только CSO 3, приветствуются демки и особенно скрины с характеристиками оружия и экстры.
|
ты представляешь сколько времени необходимо что бы просмотреть все демо? давай поступим иначе. А именно: я собираю список демок,далее распределить количество на нескольких человек и просматривать.PRiME писал(а): а демку промотри всю что бы найти несколько значений
ASPID_UA писал(а):да,я решил таким образом помочь найти всю(большую часть) нужной инфы в одном месте.
10-15 в лутшем случаи) есть уникумы по целой карте пишут... По поводу работы,я вот например 2 часа назад приехал с ночной смены,где работал 12 часов,и вместо того что бы лечь отдыхать - роюсь в истории и достаю демки(пока скринов нормальных нет )PRiME писал(а):мин 10-15 на одну демку, я бы помог но увы времени нет, в 22 тока дома.
лично я позавчера и со вчера на сегодня был на работе,и вот полтора дня выходной. Вот и появилось время помочь покопаться в истории и поискать инфу.SISA писал(а):ASPID_UA писал(а):да,я решил таким образом помочь найти всю(большую часть) нужной инфы в одном месте.
Прайм уже ответил. Откуда брать демки мы и так прекрасно знаем. Нам не нужно это писать. Задача была поставлена. Практически два дня прошло и в итоге ничего. Флуд, холивары, вопросы о продлении вип за эти два дня. Т.е. всё что угодно, кроме того что нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3