4eloBe4er писал(а):Предлагаю добавить AS 50Смотреть на youtube.com
И Dragon CannonСмотреть на youtube.com
Здесь надо выкладывать свои предложения , а не тащить идеи из ксо , я думаю сиса знает об этом оружии .
П.С. О Dragon Cannone уже шла речь .
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
4eloBe4er писал(а):Предлагаю добавить AS 50Смотреть на youtube.com
И Dragon CannonСмотреть на youtube.com
Finito писал(а):Знаю, что PRIME уже успел написать про SPAS Winchester, но хочу предложить такой вариант:
Поменять доступы с определённого лвл к орудиям SPAS Winchester(чтобы был доступен с 12лвл) и Winchester 1887(чтобы был доступен с 9лвл).
имхо: Winchester-ом 1887 редко кто пользуется, а если сделать так как я предложил, то оно станет более популярным. Да и для многих нубов будет неплохой тренировкой перед SPAS-ом.
Что скажете?
DIMA SHUHOV писал(а):Да и вообще посмотри 423-424 стр. и поймешь.
Dream On писал(а):DIMA SHUHOV писал(а):Да и вообще посмотри 423-424 стр. и поймешь.
Ты Предвидел Будущее
The Time писал(а):Винчестер просто невероятно дикая пушка. Я скажу больше, она лучше спаса, с винчестера по 1.5к летит урон, при чём по всем классам, что хища, что тёлку с одного патрона можно килл. Не говоря уже про то, что теслы летают от винчестера.
The Time писал(а):Кстати да, почему деньги то передавать нельзя? Вот допустим бывает такая ситуация, я взял оружие, хорошенько его отбил, бывает, что я уже и арма докупил до максималки и грены взял, а у меня всё равно 200к и я бы с удовольствием подкинул приятелю с сервера 10-20к.
Finito писал(а):Народ, без обид, но, я считаю, что такая функция не нужна.
Ну передадите другому игроку $, а потом, я уверен, что все начнут ныть, типо: "Дай мне $", "ну дай плз".
Пусть сами учатся играть и зарабатывать. А не на халяву давать им $.
Webster писал(а):Прошу строго не судить на мое предложение плз.
Как говорилось что на 27 lvl будет даваться особая плюшка, так вот предлагаю чтоб на 27lvl можно было подбирать "SvdEx" которая падает при заражении или убийства "hero".
P.S. прошу ответа от SISA(Ы)
danny-danny писал(а):Webster писал(а):Прошу строго не судить на мое предложение плз.
Как говорилось что на 27 lvl будет даваться особая плюшка, так вот предлагаю чтоб на 27lvl можно было подбирать "SvdEx" которая падает при заражении или убийства "hero".
P.S. прошу ответа от SISA(Ы)
Уже писал, а мой взгляд, зачем??? Раньше было так же,только не с 27 уровня, и убрали не просто так
The Time писал(а):Кстати да, почему деньги то передавать нельзя? Вот допустим бывает такая ситуация, я взял оружие, хорошенько его отбил, бывает, что я уже и арма докупил до максималки и грены взял, а у меня всё равно 200к и я бы с удовольствием подкинул приятелю с сервера 10-20к.
SISA писал(а):И зачем вам передавать деньги ? Я бы давно исправил баг, если бы понял смысл передачи денег. Т.к. смысла нет, то и заниматься этой фигнёй не интересно.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27