SISA писал(а):Вроде предлагали кандидатуру ASPID_UA
Vip - Не Vip - значения не имеет. Возраст от 18ти (чем больше, тем лучше) и знание базовых команд (не обязательно, но желательно). По второму пункту могу помочь.
хм.. интересно кто это там такой предлагал))
Вот он я) Только с работы пришел и как обычно сразу на форум.
По теме:
1) [USSR]^ASPID_UA^
2) Макс
3) 23 в Апреле
4) После первого и единственного бана - резко адекватом стал
так как понял что тут все серьезно)
5) 51823238
6) 1 раз так давно что и не вспомню,как только пришел на SISA сервер( бан где то месяцев 5 назад,может больше(ориентировочно) за цензуру.
7) Опыт имеется но не в кс (админом был на сайте,чаты,форумы,был и модератором (уверен принцип очень похож,даже если и есть существенные различии-все бывает впервой,да и есть люди которые если что помогут и подскажут))
8) Если посмотреть в профиле сколько сообщений у меня имеется-можно увидеть что много их в теме "жалобы на игроков". Админские права - дадут возможность "мгновенно" пресекать нарушителей,а не писать демо и на форум выкладывать,затем ждать когда админ появится и накажет(пока админ появится-нарушитель тем временем будет безнаказанно продолжать находится на сервере)
9) Не совсем понятен вопрос (на серверах SISA или вообще? ) если SISA - точно не скажу,но больше чем пол года(если тирга 6 месяцев,я явно больше)),если вообще - ну лет 8 наверное
(но раньше как то не часто играл)
10) STEAM_0:0:60811346
11) Да ,но как Sisa сказал,значения не имеет,vipом могут быть многие...
P.S. в игре довольно таки часто,большинство свободного времени,и график работы день,ночь - 2 дня дома,соответственно много времени провожу на сервере.
Я живу напротив кладбища,будешь выделываться-будешь жить напротив меня.