|
Модератор: PRiME
6eJla9l Turpa писал(а):алиа, а к чему вопрос оО
Вроде как я не нахожусь в активном поиске
alia Piero писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):алиа, а к чему вопрос оО
Ну вот видишь сама себя обнаружила. Сейчас к тебе начнут добавляться. Активный/пассивный. Какая разница? Мужика у тебя нет. А такую тигру думаешь мало кто хочет?)))
alia Piero писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):алиа, а к чему вопрос оО
Ну вот видишь сама себя обнаружила. Сейчас к тебе начнут добавляться. Активный/пассивный. Какая разница? Мужика у тебя нет. А такую тигру думаешь мало кто хочет?)))
alia Piero писал(а):Не с вами разговор. Вот и молчите. В чем проблема?
SISA писал(а):alia Piero писал(а):Не с вами разговор. Вот и молчите. В чем проблема?
как-то потактичнее шоль...
alia Piero писал(а):SISA писал(а):alia Piero писал(а):Не с вами разговор. Вот и молчите. В чем проблема?
как-то потактичнее шоль...
Куда тактичнее? Я с человеком разговариваю в отведенной для этого теме. Лезут всякие не в свои дела. Я против ничего не имею, это как-то не хорошо просто. В том числе и ты :) Спишем на твою административную неприкосновенность :)
Dream On писал(а):alia Piero писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):алиа, а к чему вопрос оО
Я б сказал да промолчу
alia Piero писал(а):Ну вот видишь сама себя обнаружила. Сейчас к тебе начнут добавляться. Активный/пассивный. Какая разница? Мужика у тебя нет. А такую тигру думаешь мало кто хочет?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142