Dream On писал(а):Корея
Тоже есть. Логин? Найду тебя, вместе в Scenario тащить будем

|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Dream On писал(а):Корея
balbeSs писал(а):Можно немножко повысить дамаг греника и свд у героя ?)
alia Piero писал(а):balbeSs писал(а):Можно немножко повысить дамаг греника и свд у героя ?)
Да хотя бы гранату. Хотя чем больше зомби - тем больше дамаг ( денег ). А так стреляй не хочу. Если с обычной СВД я окупал за пару обойм ее стоимость. А с такой еще и плюс в том, что она отброс дает очень даже хороший.
balbeSs писал(а):alia Piero писал(а):balbeSs писал(а):Можно немножко повысить дамаг греника и свд у героя ?)
Да хотя бы гранату. Хотя чем больше зомби - тем больше дамаг ( денег ). А так стреляй не хочу. Если с обычной СВД я окупал за пару обойм ее стоимость. А с такой еще и плюс в том, что она отброс дает очень даже хороший.
Зм с одной обоймы не убьешь , а на то он и герой , что бы защищать людей . +hp дешево стоит .
На 1 ксо раздает не хило)
П.С. Дамаг и стоимость на с4 тоже не помешало бы повысить , а то зм с с4 не убьешь , они от силы удара о стены/пол разбиваются .
alia Piero писал(а):А дамаг от гранат - зависит от кол-ва зомби. Береги гранаты. :)
balbeSs писал(а):alia Piero писал(а):А дамаг от гранат - зависит от кол-ва зомби. Береги гранаты. :)
Спасибо конечно , но я не первый раз играю на серверах и давно знаю про суммирование дамага (денег) за попадание по зм . Просто раньше дамаг был выше чем сейчас . За попадание по 3-м зм с м79 раньше можно было сбить 1.5 к . А сейчас 800-900 (от силы) :)
alia Piero писал(а):balbeSs писал(а):alia Piero писал(а):А дамаг от гранат - зависит от кол-ва зомби. Береги гранаты. :)
Спасибо конечно , но я не первый раз играю на серверах и давно знаю про суммирование дамага (денег) за попадание по зм . Просто раньше дамаг был выше чем сейчас . За попадание по 3-м зм с м79 раньше можно было сбить 1.5 к . А сейчас 800-900 (от силы) :)
Я знаю, что раньше был выше. Я играл в то время. Но что поделать? Не сервер под тебя подстраивается.
alia Piero писал(а):Очевидно то, что вам СВД ( герой ) предоставляет привилегии. Все с ней играли и никто не жаловался. Я высказал свое мнение в вашу пользу - повысить дамаг вдвое. Но не с гранат. Я же еще и плохой) Читайте сообщения, принимая смысл данного сообщения.
alia Piero писал(а):Очевидно то, что вам СВД ( герой ) предоставляет привилегии. Все с ней играли и никто не жаловался. Я высказал свое мнение в вашу пользу - повысить дамаг вдвое. Но не с гранат. Я же еще и плохой) Читайте сообщения, принимая смысл данного сообщения.
Caucasus писал(а):alia Piero писал(а):Очевидно то, что вам СВД ( герой ) предоставляет привилегии. Все с ней играли и никто не жаловался. Я высказал свое мнение в вашу пользу - повысить дамаг вдвое. Но не с гранат. Я же еще и плохой) Читайте сообщения, принимая смысл данного сообщения.
Думаю дамаг не стоит поднимать, т.к. лупит свд до безобразия сильно и практически любой класс зм способна уложить на 2 лопатки с одной обоймы) Ну ладно она сильная, так у нее еще и отброс мощный и + ко всему она меткая)
С4 ++
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0