ASPID_UA писал(а):Узнаем что Андрей думает по этому поводу(zLaya|Lena писал(а):Ув. Админы, баньте пожалуйста тех мышей которые сзади ножом зомби никадывают....
Об этом говорилось и не раз...
П.С. В тему нет смысла писать .
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ASPID_UA писал(а):Узнаем что Андрей думает по этому поводу(zLaya|Lena писал(а):Ув. Админы, баньте пожалуйста тех мышей которые сзади ножом зомби никадывают....
balbeSs писал(а):ASPID_UA писал(а):Узнаем что Андрей думает по этому поводу(zLaya|Lena писал(а):Ув. Админы, баньте пожалуйста тех мышей которые сзади ножом зомби никадывают....
Об этом говорилось и не раз...
П.С. В тему нет смысла писать .
Конюшко писал(а):ладненько.я против увеличения урона свдех и с4 на CSO 1,ибо зм и так умирают от всего подряд (на днях в паре с каким-то парнем одного зм с пистолетов застрелили).если вы про CSO 2 - то я промолчу,ибо не играю там и не в курсе ситуации
balbeSs писал(а):Конюшко писал(а):ладненько.я против увеличения урона свдех и с4 на CSO 1,ибо зм и так умирают от всего подряд (на днях в паре с каким-то парнем одного зм с пистолетов застрелили).если вы про CSO 2 - то я промолчу,ибо не играю там и не в курсе ситуации
Лол? Ты читай внимательней , шлось о ксо 2 .
Конюшко писал(а):balbeSs писал(а):Конюшко писал(а):ладненько.я против увеличения урона свдех и с4 на CSO 1,ибо зм и так умирают от всего подряд (на днях в паре с каким-то парнем одного зм с пистолетов застрелили).
а ты перечитай вторую часть моего поста,может дойдёт.к alia Piero тоже относится
balbeSs писал(а):Ты влез в чужой разговор не поняв о чем речь и выдвигаешь свои притензии ?
reJIuk) писал(а):я знаю как улучшить сервер! Удалить карту эскейптрейн
reJIuk) писал(а):я знаю как улучшить сервер! Удалить карту эскейптрейн
americano писал(а):Sisa прошу расмотреть по поводу оружия снизить vsk до 19 lvl.. понимаю что это можишь не сделать т.к ты повысил lvl на spas..
danny-danny писал(а):Понизить цену на заморозку, то есть на 200$, а то так люди сливают, а если понизить, то, может быть, как-то лучше станет охотиться.
americano писал(а):Sisa прошу расмотреть по поводу оружия снизить vsk до 19 lvl.. понимаю что это можишь не сделать т.к ты повысил lvl на spas..
americano писал(а):Sisa прошу расмотреть по поводу оружия снизить vsk до 19 lvl
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2