|
Модератор: PRiME
WINCHESTER писал(а):danny-danny писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):да я считаю все мужики мечтают об одном!Это даже говорить не нужно....
О чём?? xD Я шучу) Некоторые хотят получить 100+ лвл,а я мечтаю о том,что меня полюбит одна девушка) Мы с ней гуляем только,а до серьёзных отношений долго((
Напои ее , и затащи в койку! Все будет быстро.
Caucasus писал(а):Девушка, жинщина - святое, никогда с ней так не поступай, даже шутить не надо на подобные темы( без обид парни ) Божественные создания, воплощение чистоты и света, наши Ангелы Спасители посланые нам самим Творцом. Ден, береги ее, ведь может статься что она твой Ангел!
sk[o]rII[u]on писал(а):Caucasus писал(а):Девушка, жинщина - святое, никогда с ней так не поступай, даже шутить не надо на подобные темы( без обид парни ) Божественные создания, воплощение чистоты и света, наши Ангелы Спасители посланые нам самим Творцом. Ден, береги ее, ведь может статься что она твой Ангел!
ты прям как попы говоришь:D без обид)
reJIuk) писал(а):я мечтаю что бы всегда билось сердце моей мамы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и вообще всех мам
Webster писал(а):reJIuk) писал(а):я мечтаю что бы всегда билось сердце моей мамы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и вообще всех мам
Великие слова! Поддерживаю, но хочу заметит что не только Мам, но и у Пап и всех близких людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126