Kr1ezZ писал(а):Dream On, на двухъярусной кровати спишь?
К сожалению в общаге одноярусных не было в момент заселения
|
Модератор: PRiME
Kr1ezZ писал(а):Dream On, на двухъярусной кровати спишь?
Dream On писал(а):Kr1ezZ писал(а):Dream On, на двухъярусной кровати спишь?
Dream On писал(а):Kr1ezZ писал(а):Dream On, на двухъярусной кровати спишь?
Finito писал(а):Dream On писал(а):Kr1ezZ писал(а):Dream On, на двухъярусной кровати спишь?
Часто падаешь?
DIMA SHUHOV писал(а): А ты давай на самый верх.Ради разнообразия)
Dream On писал(а):DIMA SHUHOV писал(а): А ты давай на самый верх.Ради разнообразия)
Меня внизу устраивает
Kr1ezZ писал(а):Walking Dead- Survival Instinct: Игра просто ужасна. В ней нету ВООБЩЕ ничего, ради чего стоило бы в нее поиграть. Прошел меньше, чем за день и ничего, кроме отвращения не получил. Играл заранее смирившись с поганым геймплеем и графикой (на которую мне, в общем-то, обычно в играх и так плевать, главное - сюжет и геймплей). Но, увы, даже любителям сериала там ловить особо нечего: ни нормальной истории братьев Диксон, ни хороших диалогов, ни деталей их взаимоотношения в игре почти нету. Особенно стоит отметить ужасающий респавн зомбарей, которые перерождаются буквально в 5-10 метрах за спиной буквально из ниоткуда, из под земли, что сводит на нет ЛЮБОЕ применение огнестрела (на выстрел сбегается вся округа), а так же делает невозможной даже потенциальную тактику зачистки местности, через минуту вся местность снова кишит ходячими.
Меня приводит в ужас тот факт, что такой гигант, как Activision и контора, выпустившая в свое время очень хорошие игры Nocturne, Blair Witch и BloodRayne, а так же не самых плохих Охотников за привидениями совместно сделали такой откровенный трэш, на уровне самых низкопробных высеров, увы... :-(
Конюшко писал(а):Kr1ezZ писал(а):Walking Dead- Survival Instinct: Игра просто ужасна. В ней нету ВООБЩЕ ничего, ради чего стоило бы в нее поиграть. Прошел меньше, чем за день и ничего, кроме отвращения не получил. Играл заранее смирившись с поганым геймплеем и графикой (на которую мне, в общем-то, обычно в играх и так плевать, главное - сюжет и геймплей). Но, увы, даже любителям сериала там ловить особо нечего: ни нормальной истории братьев Диксон, ни хороших диалогов, ни деталей их взаимоотношения в игре почти нету. Особенно стоит отметить ужасающий респавн зомбарей, которые перерождаются буквально в 5-10 метрах за спиной буквально из ниоткуда, из под земли, что сводит на нет ЛЮБОЕ применение огнестрела (на выстрел сбегается вся округа), а так же делает невозможной даже потенциальную тактику зачистки местности, через минуту вся местность снова кишит ходячими.
Меня приводит в ужас тот факт, что такой гигант, как Activision и контора, выпустившая в свое время очень хорошие игры Nocturne, Blair Witch и BloodRayne, а так же не самых плохих Охотников за привидениями совместно сделали такой откровенный трэш, на уровне самых низкопробных высеров, увы... :-(
если это реакция на мои сообщения об игре,то скажу тебе,что ты не в ту игру играл.The Walking Dead - http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead:_The_Game.вздумаешь поиграть-не читай про персонажей и эпизоды
если пост к моим сообщениям не относится,то поверю на слово,про игру не слышал и пофигу вообще.я не фанатею по этой серии,просто понравилась игра,о которой отписал выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23