|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
The End писал(а):Как всегда, нужен баланс мне :P
На сурве вроде как хищник, толстый имеют свои способности, а другие классы нет. Так вот, нужно либо всем классам эти способности разблокировать, либо тогда вообще убрать способности всех зомби на сурве, нечестно так получается.
Конюшко писал(а):The End писал(а):Как всегда, нужен баланс мне :P
На сурве вроде как хищник, толстый имеют свои способности, а другие классы нет. Так вот, нужно либо всем классам эти способности разблокировать, либо тогда вообще убрать способности всех зомби на сурве, нечестно так получается.
а давайте ещё джет пак добавим,прикольно же
Dream On писал(а):The End писал(а):Как всегда, нужен баланс мне :P
А может еще героин попробуем а ?
На сурве вроде как хищник, толстый имеют свои способности, а другие классы нет. Так вот, нужно либо всем классам эти способности разблокировать, либо тогда вообще убрать способности всех зомби на сурве, нечестно так получается
The End писал(а):Тебе ПРАЙМ уже говорил, кажется, насчёт этого
PRiME писал(а):энд и дрим, надоели, вас забанить тут на месяцок? если поняли кышь с форума.
The End писал(а):Хм, слушай-ка значит, парниша
The End писал(а):Кстати, спасибо, что пиаришь меня в подписи, я благодарен, честно
Конюшко писал(а):The End писал(а):Как всегда, нужен баланс мне :P
ну давай разберём твой пост.из семи классов зомби,способности есть у пятерых.остаётся фаст и классик.классик не нужен как класс в принципе (есть желающие поспорить?),фаст и так отлично заражает за счёт своей скорости и проблемности в него попасть.поскольку этот вопрос волнует только тебя (кто-нибудь его поддержит? пока не вижу),то давай,предложи свои способности для этих двух классов.ибо придумывать их ради тебя одного врятли кто-то станет.
предсказываю пост о том,какой ты такой классный,а я ху...не классный,и мне надо портфель на завтра собирать,и в дела взрослых не лезть
Dream On писал(а):The End писал(а):Как всегда, нужен баланс мне :P
На сурве вроде как хищник, толстый имеют свои способности, а другие классы нет. Так вот, нужно либо всем классам эти способности разблокировать, либо тогда вообще убрать способности всех зомби на сурве, нечестно так получается
Предложение в топку , как минимум ничего полезного ты не сказал в нем, очередное нытье о способностях зомбиThe End писал(а):Тебе ПРАЙМ уже говорил, кажется, насчёт этогоPRiME писал(а):энд и дрим, надоели, вас забанить тут на месяцок? если поняли кышь с форума.
К тебе это тоже относится.The End писал(а):Хм, слушай-ка значит, парниша
Не дорос ты Вася так разговаривать со мной, твой тон уместен в гоп-компании возраста лет 14-15(т.е. твоего)The End писал(а):Кстати, спасибо, что пиаришь меня в подписи, я благодарен, честно
Акция: Пиар у Дрима, пишите глупые или тупые фразы, платите всего 0 рублей, и мнение о вашем уме ухудшается с удивительной скоростью
Это намек на то, что ты выставил себя бестолковым, и тебе это нравится
The End писал(а):детские цепляния
The End писал(а):Может хватит уже снова цепляться? Я понимаю, ты хочешь выставить себя тут траллем, но уж не заходи так далеко. Насчёт предложения, так оно было адресовано в первую очередь главным администраторам. Ты не влезай сюда, и вообще, тебе уже пора замолкнуть и в бане немного посидеть. ПРАЙМ говорил нам двоим, но я говорил о тебе и поэтому так сказал. Когда это прочитает ПРАЙМ, то заметь, я лишь пытаюсь его угомонить и не цепляю никак. Разговор можно закрывать.
Конюшко писал(а):The End писал(а):детские цепляния
как я и предсказывал.а что,доктор на сурве не может хилить? и шаман криком хп не снимает? (я реально не в курсе).шар теслы так же толкает сурва,про снятие хп тоже не в курсе
Dream On писал(а):The End писал(а):Может хватит уже снова цепляться? Я понимаю, ты хочешь выставить себя тут траллем, но уж не заходи так далеко. Насчёт предложения, так оно было адресовано в первую очередь главным администраторам. Ты не влезай сюда, и вообще, тебе уже пора замолкнуть и в бане немного посидеть. ПРАЙМ говорил нам двоим, но я говорил о тебе и поэтому так сказал. Когда это прочитает ПРАЙМ, то заметь, я лишь пытаюсь его угомонить и не цепляю никак. Разговор можно закрывать.
Правильно надо промямлить какую-то ерунду в свое оправдание, поскольку кончились аргументы
ЗЫ Я еще никуда далеко не заходил, а только начал. Дай угадаю , ты уже пишешь жалобу чтобы меня забанили
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30