Если нет то пересмотрите правила,а то можно ствол за 1000 взять и слится.Балбес для тебя тему создал,тут по логике можно всё распределить.
Взял я броню но не взял оружие,я что бегаю сливаюсь или ещё что?
|
anonim писал(а):Если нет то пересмотрите правила,а то можно ствол за 1000 взять и слится.Балбес для тебя тему создал,тут по логике можно всё распределить.
Moryachok писал(а):anonim писал(а):Если нет то пересмотрите правила,а то можно ствол за 1000 взять и слится.Балбес для тебя тему создал,тут по логике можно всё распределить.
Закупом считаеться оружие ( мп5,р90,awp,svd,ak-47,m4a1,scout ) и тому подобное.
Броня идет из разряда "экстра" так же как и гранатомет , тыквы , разрывные гранаты , фриз и тд. - это не считается закупом.
reJIuk) писал(а):У меня вопрос! Банят за то что без брони на зомби лезть?
Я например и баню таких(если он сам же и заразился ибо товарища заразили из за нуба который ножом швырнул зм на нумана ) С указанием причины бана : Подстава под заражение.ARMYANIN писал(а):Не пойму, зачем вообще лезть к зм без брони? Таких нужно сразу банить, да и даже со спины когда лезут типа хотят зарезать со спины!
ASPID_UA писал(а):Я например и баню таких(если он сам же и заразился ибо товарища заразили из за нуба который ножом швырнул зм на нумана ) С указанием причины бана : Подстава под заражение.ARMYANIN писал(а):Не пойму, зачем вообще лезть к зм без брони? Таких нужно сразу банить, да и даже со спины когда лезут типа хотят зарезать со спины!
Caucasus писал(а):А я вот не согласен с утверждением что "броня не относится к закупу", ведь на броню так же как и на другое оружие уходят деньги, а бывают ситуации когда денег всего 5000р, и вот тут - то и встает выбор, покупай дешевенький ствол и шкерься, либо бери броню и жди подарочек... Лично я предпочитаю купить броню и ждать подарок, нежели сидеть на высокой точке или бегать фаршем без брони.
ASPID_UA писал(а):Caucasus писал(а):А я вот не согласен с утверждением что "броня не относится к закупу", ведь на броню так же как и на другое оружие уходят деньги, а бывают ситуации когда денег всего 5000р, и вот тут - то и встает выбор, покупай дешевенький ствол и шкерься, либо бери броню и жди подарочек... Лично я предпочитаю купить броню и ждать подарок, нежели сидеть на высокой точке или бегать фаршем без брони.
Этот вопрос неоднократно поднимался. Арм и все что находится в меню покупок после отсчета таймера - является экстра меню и не относится к "закупу". Есть таймер и основное меню покупок,покупка любого оружия кроме греника и пистолетов - является закупом. Вывод: должно покупаться основное оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8