а давайте усилим guitar,а то такая моделька хорошая,а сама пуха не ок
ну или по лвлу спустить до 8
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Limon писал(а):Можно ли поставить SPAS 12 хотя бы на 15-16 lvl так как не всегда играют игроки с высоким lvl и когда их нет получается постоянный слив у меня есть несколько скринов с карт где счёт составляет 1-10,0-16 и так далее!
qbeep писал(а):День добрый!
Уважаемый админ SISA!
Хочу предложить что бы на сервере было два языка англиканский и рурский что бы игроки могли общаться между собой на двух языках!
Возможно такое улучшение???
SISA писал(а):qbeep писал(а):День добрый!
Уважаемый админ SISA!
Хочу предложить что бы на сервере было два языка англиканский и рурский что бы игроки могли общаться между собой на двух языках!
Возможно такое улучшение???
Сервера и так мультиязычные. А разделять чат - это из области мифов и легенд. Можно конечно намутить, но нужно ли оно ?
WINCHESTER писал(а):Сделать , чтоб убийства с гранатомета , гранат , и бомбы не защитывали как опыт, просто фраги в стату.
Finito писал(а):Limon писал(а):Можно ли поставить SPAS 12 хотя бы на 15-16 lvl так как не всегда играют игроки с высоким lvl и когда их нет получается постоянный слив у меня есть несколько скринов с карт где счёт составляет 1-10,0-16 и так далее!
broken писал(а):Finito писал(а):Limon писал(а):Можно ли поставить SPAS 12 хотя бы на 15-16 lvl так как не всегда играют игроки с высоким lvl и когда их нет получается постоянный слив у меня есть несколько скринов с карт где счёт составляет 1-10,0-16 и так далее!
Согласен...раньше с ним вообще на 9 лв играли.. и тут резко на 21... было бы равно-правно поставить на 16 lvl...
Finito писал(а):Можно ли поставить SPAS 12 хотя бы на 15-16 lvl так как не всегда играют игроки с высоким lvl и когда их нет получается постоянный слив у меня есть несколько скринов с карт где счёт составляет 1-10,0-16 и так далее!
broken писал(а):Ага, говорят те, кто в свое время с ним набегался пока он с 9 лв был..
Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:
]Finito писал(а):Можно ли поставить SPAS 12 хотя бы на 15-16 lvl так как не всегда играют игроки с высоким lvl и когда их нет получается постоянный слив у меня есть несколько скринов с карт где счёт составляет 1-10,0-16 и так далее!
Даа, сливы щас полные пошли, 2ой день наблюдаю картину 10:1, 8:0 и тд...даже когда на серве есть 4-5 человек с 20+ лв...Но все равно слив нереальный..
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60