|
Модератор: PRiME
WINCHESTER писал(а):Посмотрел на досуге фильм : "Тайна перевала Дятлова". Если честно фильм не особо впечатлил , ужасно снят америкашками , если бы русские снимали этот фильм , думаю вышло что нибудь да и стоящее . Концовка только интересная была. "Запретная зона" - этот фильм америкашки сняли куда лучше , но вот с концовкой намудили. P.S. Оба фильма на руторе лежат в HD.
SISA писал(а):WINCHESTER писал(а):Посмотрел на досуге фильм : "Тайна перевала Дятлова". Если честно фильм не особо впечатлил , ужасно снят америкашками , если бы русские снимали этот фильм , думаю вышло что нибудь да и стоящее . Концовка только интересная была. "Запретная зона" - этот фильм америкашки сняли куда лучше , но вот с концовкой намудили. P.S. Оба фильма на руторе лежат в HD.
Там пади русские на инглише шпарят без запинки и акцента ?
WINCHESTER писал(а):SISA писал(а):WINCHESTER писал(а):Посмотрел на досуге фильм : "Тайна перевала Дятлова". Если честно фильм не особо впечатлил , ужасно снят америкашками , если бы русские снимали этот фильм , думаю вышло что нибудь да и стоящее . Концовка только интересная была. "Запретная зона" - этот фильм америкашки сняли куда лучше , но вот с концовкой намудили. P.S. Оба фильма на руторе лежат в HD.
Там пади русские на инглише шпарят без запинки и акцента ?
Так и есть , это самый жирный минус.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
http://rutor.org/torrent/224989/zapretn ... -licenzija
По интереснее будет.
WINCHESTER писал(а):Где?В фильме штоль?
Limon писал(а):А можно забирать лвл забанивших игроков?
SISA писал(а):Limon писал(а):А можно забирать лвл забанивших игроков?
Как умершую душу ?
SISA писал(а):Limon писал(а):А можно забирать лвл забанивших игроков?
Как умершую душу ?
Limon писал(а):SISA писал(а):Limon писал(а):А можно забирать лвл забанивших игроков?
Как умершую душу ?
Ну да точно
так что нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92