Marioo писал(а):Извините конечно прайм, но не сдержался. Поверь УХЕ играет лучше тебя в 100 раз, он и стреляет хорошо, пилит и входит в число тех не многих, которые при охоте кидают фриз и докупают броню, а после одного удара не бегаю как раки без брони. А если ты первый зм и не можешь затащить, то да тут ты бот. Я уверен то, что у тебя больше 20к и ты можешь себе позволить купить инвиз, шок, маднесс и заплодить.
лучше меня, ок в чем? в том что когда явно слив берет греник, ставит с4 и тыквы и ждет пока не останется последним что бы потом взорвать зм, то да, он один из лучших.
сам ты рак, я арм постоянно докупаю, так что не пизди.
если две пилы зажали тебя в узком месте и пилят, то и 3 маднесов не хватит что бы заразить хоть одного из них.
инвиз, шок обламывается фризом, маднес да хорошая штука, но надо обойти двух пил за несколько секунд, и при этом заразить кого то, другое дело когда у тебя 200к, тут можно разгуляться и в принципе затащить, но не факт.
danny-danny писал(а):Аж ответить захотел. Но для начала вопрос, Прайм, ты сам когда-нибудь пилил после того, когда урезали броню? Нет.
Пилить ужасно трудно, особенно, когда сливают, и толпа зомби идут, поэтому те, кто покупают пилы часто (как я), хотят не допустить этого, но слив даже с пилой случается. И тем более, главная задача людей - затащить раунд, не дать зомби расплодиться, а ты пишешь иное. Ещё вот какой момент, все игроки, который покупали и покупают пилы докупают броню, в надежде не терять её. Это пока всё.
P.S Зря пилы создавали что ли?
не допускайте, пускай немного расплодиться и режьте их.
пилы создавали не зря, но выше перечисленные как всегда все портят, тоже самое и с4, и с херо было и тд, все это пришлось урезать и ставить очень жесткие рамки.
KILLER писал(а):Прайм, я правда не совсем понял логики. Две пилы пилят первого зм и не дают ему расплодиться, вроде как раз надо убивать зомби а не давать им плодиться.
ок, зашел на серв, раз раунд, два раунд, три раунд, четыре раунд, зм не плодятся их пилят, где игра? зачем я суда пришел? и так до мода, и как обычно бывает и после него.
SPICE >_< писал(а):PRiME писал(а):Уже порядком достали пилы, увижу еще хоть раз, что две пилы пилят первого зм и не дают ему расплодиться, буду банить на большей срок, пускай админку тогда снимают.
yxE : prime esli 1st bot mne stot9 smotret kak ego vse ybivaut??
ой, да вы, что [цензура] тока пилить и умеете, тогда нахуй в бан полетите по причине не закупа или игры на пару, а если закупились, тогда не скулите что все убивают, а вы нет, пуху достали и вперед.
прокачали лвл до пилы молодцы, и как же вы лвл качали раз стрелять не умеете, ответ прост сидели и крысились.
что же вы такие крутые с пилами ботов убиваете и при этом по 1 отлавливаете? тут тоже все ясно, вы суки кучки зм боитесь, очко сразу жмет, деньги жалко.
Вот это бомба! Да, давненько я на 1 КСО не заходил, чувствую совсем все уныло. Ну если зомбик не может 600 армора сбить и отогнать пилу, тогда я просто умываю руки. В такой ситуации банить надо первых зомби, которые вместо того, чтобы подумать головой, и грамотно потратить денег, умирают в такой ситуации.
Тем более у тебя же вроде есть возможность запустить другой сценарий. Видишь, что 3 или 4 раунда обычное заражение, и первый зомби попадает в руки к новичкам, можно ведь Чуму или Кучу, к примеру, поставить или еще что-то.
600 это много не всем легко сбить, как потратить деньги если тебе даже уйти не дают, ну ок, буду видеть что пилят сразу мод, с жалобами и соплями к тебе буду отправлять.
6eJla9l Turpa писал(а):а что делать, если зомбик начальных лвлов и не так то много у него возможностей. плюс если тебя толпой зажали и не сдвинуться. я пару раз бывала в такой ситуации на 1 ксо. почувствовала себя донышком
тут особой разници нет какой лвл если зажали то считай хана, шанс сделать ноги есть тока у фаста и то если повезет.
SPICE >_< писал(а):Отредактировал первое сообщение немного.
6eJla9l Turpa писал(а):а что делать, если зомбик начальных лвлов и не так то много у него возможностей. плюс если тебя толпой зажали и не сдвинуться. я пару раз бывала в такой ситуации на 1 ксо. почувствовала себя донышком
Да ничего не делать. Если маленький уровень, и не получается ничего, тогда навалять пиле, снять весь армор, следующий раунд он уже не полезет. В любом случае следующему человеку, играющему за зомби, будет проще. Первому зомби дается 20к+ hp, не надо мне рассказывать, что с таким количеством hp дать бой пиле не получается.
если тебя пилет 1 пила то можно расплодится, а когда 2, вот угадай какой ты арм снес, а какая тока что прибежала.
и не надо забывать пилы не одни есть еще и хуманы.
nato писал(а):Тут зависит от 1 зомби. Даже если его не пилить, то с пух завалят
да да да, не гони а, у пилы нормальный урон, а теперь умножаем на 2 пилы и получается что основное хп пилы снимут более 12к, а там уже добить осталось.
danny-danny писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):ну, с пилами на меня вроде еще не лезли. хотя пиле снести броню проще ибо он ближе, нежели разные стреляльщики-охотники
Я бы к тебе никогда не полез и пилу бы не купил
, а снести броню пиле сложно, если пила в шлеме. И я считаю, что некоторый игроки, боятся, когда у кого-то пила.
да да, а если он хочет еще и пилу сохранить и арм докупает, до 600 брони, а 1200.
SPICE >_< писал(а):Конюшко писал(а):я начал строчить целый том текста,но решил что бесполезно,скажу только что PRiME молодец.а,ну и наивный danny,ты может и берёшь пилу,чтобы не дать людям слить (а скорее не слиться самому),но остальные сознательно копят на пилу чтобы набить побольше фрагов (привет nato)
Так если ты запиливаешь первого зомби, о каких фрагах вообще речь?
Спасибо, Ваш Капитан.
Нато можно вообще не трогать, но по сути он правильно написал. Да и к тому же на сервере хватает людей, которые играют с пилой и не задумываются о стате: тот же Параноик или Made in China, к примеру.
по крайней мере, параноик и вроде еще кто то нормально реагируют когда их просят не пилить 1 зм.
Calllka писал(а):а если посмотреть на это с другой стороны. пусть 1-ый заражает 1 человека. итого у нас 2 зм, посчитаем так, что как обычно будет хотя бы 2-3 человека без арма. на месте 1-ого я бы сразу заражал тех кто без арма. получаеться, что уже 4-5 зм. вместе они могут уже нормально сносить арм "нормальным" людям. подумать еще на счет тех людей которые накидывают зм на людей, то это может быть еще 2-3 заражения. тоесть уже есть 8 зм. и так потихоньку начинаеться слив.
п.с. хз поймете ли вы меня о чем я тут написал
п.с.2 до того как нету пил, очень часто люди сливаються.
кто без обычно высоко сидят и очень редко слезают, за подарками, от скуки, или просто играть не умеют.
как писал выше если тебя зажали две пилы от них оч сложно вырваться при этом заразить, если они пилят то им не мешают и на кого тут накидывать?
nato писал(а):Конюшко писал(а):я начал строчить целый том текста,но решил что бесполезно,скажу только что PRiME молодец.а,ну и наивный danny,ты может и берёшь пилу,чтобы не дать людям слить (а скорее не слиться самому),но остальные сознательно копят на пилу чтобы набить побольше фрагов (привет nato)
Зачем мне эти фраги у меня их и так уже столько, что не знаю куда девать. Пилю сколько позволяет игровая обстановка, а сколько там фрагов выйдет я не считаю. Бывало что за карту 200к просерал и с одной покупки пилы делал всего -2 из-за сливов т.е. все зависит от игровой обстановки
давай обнулим и заново качайся, и смысл тебе афк зм бить раз фраги некуда девать, отдай другому с низким лвл, а нет ты очень жадный.
200 за карту это мелочи, тем более это же нато, поднять бабло закрысив где то для тебя не проблема.
nato писал(а):Конюшко писал(а):ну как-то за карту раза три покупал пилу,оставаясь почти последним хуманом,сидя в нычке,в итоге последним хуманом в той самой нычке пилил зомби,пока не убивали.сказали что nato,если не ты,то ок,я ошибся.
Ну бывало и такое. По вашему я должен вам сливаться? Борюсь до последнего, а поскольку почти все стали зомби, то приходится убегать в нычку. Если зомби не глупые, то заразят первого пилу чтоб последним не оставить
привычка с того времени когда оставшись последним мог закупиться и взорвать зм, это возможность очень хорошая, но благодаря вам подобным фрагерам ее закрыли, жалко что так поздно.
napaHouk писал(а):Товарищи, все зависит от вас, зомби не с охотой хотят тратить бабки для заражения, они лучше на куче будут бегать с гранатометами и набить фрагов, даже с того же ножа стронга, чем тратить за зомби для обыкновенного слива.
Меня даже поражает, заходят игроки на сервер, мапа меняется, и сразу в чат "блин, фу, сливная мапа", ЧТО?! ЧТО это за бред?!
И при том же куча ботов бегают без закупа и просто сливаются, дело не в мапе, а в вас.
Та же ситуация происходит с пилой, людям нужно истребить всех зомби и остаться в живых, а зомби при этом, нужно заразить как можно больше людей, хотя они при этом ничего не предпринимают, просто бегают, прыгают, махая лапами.
Хватит обвинять кого-то или что-то, присмотритесь к своим недостаткам
а зачем тратить бабло раз тебя все равно запилят через 20-30 сек, и кого заражать две пилы у каждой по 600 арма и при этом докупают, а пилы на высоком лвл, так что бомж без денег ее не возьмет а раз взяли значит бабла много на арм, конечно тут сливать будут, лапы просто опускаются.
yxE писал(а):Отвечу, пожалуй, и я.
Весна пришла; идем лучше гулять на улицу, знакомиться с красивыми девушками, ну и, конечно, пить пиво на свежем воздухе!! =)
А если по теме, то не вижу такой уж проблемы, о которой прайм так эмоционально говорит. В декабре-январе уже был разговор именно по этому поводу, и после этого арм урезали до 500. Видим что кому-то и этого мало. Теперь дальше. Вполне согласен, что сразу пилить первого не логично (без шлема 500 арма сносят за несколько ударов, да и чаще всего это только провоцирует кинуть гром), пускай лучше плодит слабых игроков, а пила будет их уничтожать влегкую. Ты же говоришь, что и этого нельзя! Что надо дать ему расплодить 10 zm!! Абсурд же??!! И так сливов стало на сервере очень много последнее время, а такие моменты что раунд за раундом тащат хм случаются в разы реже (и на первом же моде все заканчивается обычно). В общем подводя итоги, скажу, что мы все играем на вашем с сисой сервере, вы админы и вам решать, что и как должно быть и что в итоге будет. Но хотелось бы тогда, чтобы все нюансы игры пилой были прописаны в правилах, а то всё это довольно субъективно, и потом будет много, скажем так, двояких моментов, которые можно трактовать по-разному. А с учетом плохого настроения админа, решение может быть поспешным и не всегда правильным.
ps. ну и все твои обвинения в адрес игроков с пилами по поводу крысятничества беспочвенны, ибо все кто дорос до этого лвла охотиться умеют и любят, и денег никогда не жалели! (я сейчас не говорю про NATO #trollface без обид няшка :D)
вот и иди, смысла качаться тебе дальше нету.
я вас по нормальному просил дайте ему расплодиться, итог игнор 2 раунда, терпение лопнуло.
че вы в 2ем на него лезите по сговору? ответ очко жмет по 1.
че вы не даете расплодиться немного? ответ очко жмет и жалко бабло за пилу, так как когда зм побольше вы мясо тупо сливаете со своими пилками.
так вы же про с пилками чего вы каких то 10 зм боитесь
zLaya|Lena писал(а):О чем можно столько говорить??
Вам писали неоднократно, задачи а серверах ПРЕДОТВРАТИТЬ заоажение, а не дать РАСПЛОДИТЬСЯ ЗМ
Fuck logic
Прайм, неожиданно так тебя накрыло.
[
Изображение ]
ок, зашел на серв, раз раунд, два раунд, три раунд, четыре раунд, зм не плодятся их пилят, где игра? зачем я суда пришел? и так до мода, и как обычно бывает и после него.
Apu_100_KpaT писал(а):Ну как обычно кто то печалиться, из за слива пилы кто то из за того что пилы слили 1 зм и в след раунде.
P.S Вам мануал что ли написать как играть за 1 зомби? :D
пиши, и заставь читать и юзать.
Kr1ezZ писал(а):Постить длинными словами думаю нет смысла, соглашусь со многими здесь. Прайм ты и сам прекрасно знаешь зачем на сервере стоит пила. Банить их за это, нет смысла.
P.S: Мне кажется, или ты этой темой потерял уважение у многих игроков и форумчан.
мне все равно, потерял уважение тока хомок(банкиров) так как опять им рамки ставлю.
остальные понимают, так как тоже заходят играть, а игры не бывает.
что бы не было сливов научите низкие лвл арм покупать, и нехрен подарки с высоким лвл тырить, пускай бот возьмет миниган пару зм уложит зато опыт и лвл поднимет а там пухи получше.
это предупреждение, а не просьба как раньше.
увижу такое мод буду ставить(со всеми жалобами к спейсу), скинут демку бан на неделю.