broken писал(а):Ага, говорят те, кто в свое время с ним набегался пока он с 9 лв был..
Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:]
Finito писал(а):Можно ли поставить SPAS 12 хотя бы на 15-16 lvl так как не всегда играют игроки с высоким lvl и когда их нет получается постоянный слив у меня есть несколько скринов с карт где счёт составляет 1-10,0-16 и так далее!
Даа, сливы щас полные пошли, 2ой день наблюдаю картину 10:1, 8:0 и тд...даже когда на серве есть 4-5 человек с 20+ лв...Но все равно слив нереальный..
Причем тут игроки с 20 лвл и выше ?? Если половина игроков на сервере бегает как "мясо" ни брони ни дропа , зато поймать подарок всегда пожалуйста , как не посмотришь человек 7-8 на охоте , другие сидят по нычкам . Сливы!? конечно будут сливы , если сидеть в нычке и ждать пока вас заразят .
Допустим опустят спас на 12 лвл эти же игроки(мясо) купят и пойдут сливаться , с таким же успехом можно и пилу на 12 лвл опустить.(результата не будет)
Сейчас вы начнете писать что ни чего подобного и тд. наблюдал картину нашел человек key купил спас купил брони , пошел на охоту = в итоге не 1 убитого зм , зато 0 денег , так как он их все слил на броню )). Ник игрока писать не буду , скажу только то что он 16 лвл на ксо1 .
P.S. А из-за чего все сливы? - ответ простой жаба давит , если у вас меньше 50 к .
Спасу есть на сервере очень эффективная замена - винчестер доступен с 12лвл , нашел еще 3 адриналина и флаг вам в руки , чем хуже 4-х стволка понять не могу , если уметь с нее стрелять frista с 1 выстрела убить можно