|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Finito писал(а):увы, пока для зм ничего не могу придумать.
Тогда так. Описываю:
Чтобы армор на куче и чуме снижал получаемый урон от джампов и прямых атак зм.
Примерно так: если хуман взял армор, то зм в 2 раза меньше снимали хп - т.е. если будет 50 армора фасты, хищники, классики шаманы и докторы снимали 20 армора и 30 хп(при тяжелом ударе), если же хомяк и тесла - снимали 40 армора и 65 хп(двойной урон как никак -_-).
Так хотя бы у людей будет стимул, который заставит покупать армор на куче/чуме.
Что скажете?)
Hiubert писал(а):Пора банить за "типо афк", то есть зомби стоит к нему подбегает народ и он притворяясь афк заражает толпу.
Конюшко писал(а):Hiubert писал(а):Пора банить за "типо афк", то есть зомби стоит к нему подбегает народ и он притворяясь афк заражает толпу.
а с фига ли? ты должен стрелять,а не резать ножом.броню покупай
Hiubert писал(а):Пора банить за "типо афк", то есть зомби стоит к нему подбегает народ и он притворяясь афк заражает толпу.
miks писал(а):Hiubert писал(а):Пора банить за "типо афк", то есть зомби стоит к нему подбегает народ и он притворяясь афк заражает толпу.
Считай это тактикой. Стоит, никому не мешает; тут подбегает герой с ножом, желающий халявно разжиться фрагом, и расплачивается за свою беспечность. К тому же как отличать тех кто притворяется, а кто реально отошёл на две минуты, и вдруг вернувшись наблюдает, как его пытаются зарезать?
ASPID_UA писал(а):если ты реально афк - будь добр на время афк отключись от сервера.
Hiubert писал(а):
Пора банить за "типо афк", то есть зомби стоит к нему подбегает народ и он притворяясь афк заражает толпу.
Hiubert писал(а):людей играющих с зеркалом!
miks писал(а):Hiubert писал(а):людей играющих с зеркалом!
Это как
Hiubert писал(а):miks писал(а):Hiubert писал(а):людей играющих с зеркалом!
Это как
Анти скрин, типо смотришь как играет игрок, а он отображается не правильно, хз как объяснить...
Еще предлагаю пилюлю, пусть будет стоить 10к, против шока, а то глаза уже болят от дискотек...
ASPID_UA писал(а):miks писал(а):Hiubert писал(а):Пора банить за "типо афк", то есть зомби стоит к нему подбегает народ и он притворяясь афк заражает толпу.
Считай это тактикой. Стоит, никому не мешает; тут подбегает герой с ножом, желающий халявно разжиться фрагом, и расплачивается за свою беспечность. К тому же как отличать тех кто притворяется, а кто реально отошёл на две минуты, и вдруг вернувшись наблюдает, как его пытаются зарезать?
Лично мое мнение -банить/кикать. Потому что если ты реально афк - будь добр на время афк отключись от сервера. По поводу статистики и позиций в списке(Таб) - я считаю отмазками, так как они реально никому не нужны,статистика не по (Таб) идет а по exp(которая у вас слева внизу экрана).
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61