|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Dream On писал(а):Я не играю на сиса-ксо, и твоя фразаwolverok писал(а):хотя ;D ты наверно и есть то тело которое постоянно бесцельно кидает джамп в хуманов .
тут не уместна
wolverok писал(а):Буду теперь овощем как все
PRO|NIK писал(а):У меня предложение довольно примитивное, но думаю многие с ним согласятся. Пожалуйста, добавьте SPAS 12 WINCHESTER на cso2. Так правда будет интереснее)
danny-danny писал(а):Уже говорили, что на ксо2 добавлять ничего не будут. И тем болле, зря люди качали свой лвл, чтоб на ксо2 просто взять и купить спас? Не вижу смысла.
broken писал(а):danny-danny писал(а):Уже говорили, что на ксо2 добавлять ничего не будут. И тем болле, зря люди качали свой лвл, чтоб на ксо2 просто взять и купить спас? Не вижу смысла.
а что все качают 21 лв ради спаса? Есть винчестер на 2ом, почему бы и спас не добавить? И так ничего нового там...:(
pokibob писал(а):Сиса, прошу сделать на ксо1.
Если у игрока лвл выше 24, то запрет на поднятие подарков.
У них уже всё оружие доступно, а они всё равно за подарками бегают.
Caucasus писал(а):pokibob писал(а):Сиса, прошу сделать на ксо1.
А бывают и такие моменты, когда даже 24/25/26/27/228/29лвл бегает практически с 0 в кармане, встает вопрос: что делать если для тебя подарки закрыты, а денег нету? Да и потом, если такой высокий лвл берет подарки значит ему это нужно.
А бывают и такие моменты, когда даже 24/25/26/27/228/29лвл бегает практически с 0 в кармане, встает вопрос: что делать если для тебя подарки закрыты, а денег нету? Да и потом, если такой высокий лвл берет подарки значит ему это нужно.
pokibob писал(а):Сиса, прошу сделать на ксо1.
Конюшко писал(а):а давайте закроем крышу на de_cityrush
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4