napaHouk писал(а):The End писал(а):Пара, извини конечно, но я правда не спецом блочил, вообще с чего ты взял? Я бежал за тобой и телка выбежала справа или откуда там хз, я её даже не видел и фрост не успел уже тебе кинуть, это я тебе на полном серьёзе говорю. Уже хотел извиниться писал, что-то типа того, что я в предыдущем предложении написал и в бан улетел. Больше не будет такого, сори.
Ты меня заблочил, я не мог отойти, меня фаст успела ударить 3 раза ПКМ.
Прошло потом 3-4 раунда, я тебе писал не хочешь ли ты извиниться, на что ты мне ответил "за что?"
+ начал обвинять меня игрой на пару с кем-то, клевета короче.
+ уходил 2 раза от маднесса LongJump-ом, ты не первый день на сервере, должен знать правила на зубок
Дак, блин, пара, я же говорил, что не успел среагировать, я назад смотрел бежал, там зм за нами бежали, потом разворот и ты уже докупаешь хз сколько арма и тебя заражают, я ток достал фриз и не успел уже, тебя заразили, потом ты начал с бешенством догонять, ты не смог и меня догнал ЗОХАН на бешенстве, вот я и подумал, что как-то странно после тебя он взял бешенство, поэтому подумал, что на пару, но это были просто догадки, я не утверждал прямо, я просто предположил. Я только начал такой текст вводить перед баном примерно: Извини конечно, но я не видел фаста и не успел среагировать. И тут мне бан уже полетел. Всё понял тебя, такого не будет больше, извини :)