SISA писал(а):Caucasus писал(а):Худоба - дело поправимое, достаточно составить для себя прогу, как можно чаще кушать + ко всему надо ходить в спортзал и там все что накушал перерабатывать в мышечную массу, чем я собственно и занят=) Хах, а ведь раньше гриф с трудом поднимал, про подтягивания вообще молчу
Что касается переработок в мышечную массу, то здесь не соглашусь. Всё зависит от человека и его физиологии. Если организм посчитает для себя, что лишняя масса ему не нужна, то он выведет её естественным путем, а не переработает в мышцы. Особенно это применимо к людям с первой группой крови.
Хм, даже если человек от природы худощавого телосложения, то и он вполне сможет развить мышечную массу, только ему труднее придется. А вот про 1 группу крови надо посмотреть... Сейчас я вешу 70кг, до института весил 80\81, а во время института вес упал до 65 и 61(начальный вес), оно и понятно почему
. Сам худоватый, скорее даже не от природы, а от постоянных гулянок, учебы и посиделок за компом, как следствие, все это ровняется сбитому режиму питания, недосыпу, усталости и упадку иммунитета, отсюда и вытекает худощавость. Так что Хью, если у тебя нарушено что-то из выше перечисленного, то скорее всего это может и является твоей худобой, ну и физиология тоже играет роль, хоть я и не очень согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Dream On писал(а):Caucasus писал(а):Худоба - дело поправимое, достаточно составить для себя прогу, как можно чаще кушать + ко всему надо ходить в спортзал и там все что накушал перерабатывать в мышечную массу, чем я собственно и занят=) Хах, а ведь раньше гриф с трудом поднимал, про подтягивания вообще молчу
В армии быстро научат подтягиваться, а так же появится аппетит)
Армии меня не взять пока я под покровительством Института