Я по себе знаю, что для ЗМ тактика и стратегия своеобразна. А хотелось бы обратить внимание на людей.
И так. В этой теме попрошу объясниться каждому. Карта и его стратегия.
|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):А быть может у тебя места есть любимые? Вот взять Танкард. По моему там на площадь ЗМ тянуть и отстреливать. Там крыша и карнизы по кругу почти. Это стратегия. А тактика? тактика каждого. Важно чтобы совпадали тактические действия.
alia Piero писал(а):Я играю и уже вижу кому нужна помощь. С тем же дивизом все играли и было бы гораздо проще. И интереснее. Не важно кто играет. Я этой темой и хочу призвать всех к собственному мышлению, собственным тактическим действиям на команду. Не на себя, а именно на команду.
Dream On писал(а): потому что жлобы на фраги
alia Piero писал(а):Карта - стратегия?
Тактику будем всместе выробатывать.
Dream On писал(а):alia Piero писал(а):Карта - стратегия?
Ты их не заставишь играть командно, даже элементарно
Примерно до 2\3 не доходит, что когда Первый заражает седьмого и теряет пайншок , лучше его кучей прессовать, пока он в таком состоянии, а не набрасываться на седьмого , убивать за доли секунды и снова отбиваться от Первого с полными способностями.
Dream On писал(а):теряет пайншок
Конюшко писал(а):Dream On писал(а):теряет пайншок
это когда он стопится и время фриза как у всех?
alia Piero писал(а):Dream On писал(а):alia Piero писал(а):Карта - стратегия?
Ты их не заставишь играть командно, даже элементарно
Примерно до 2\3 не доходит, что когда Первый заражает седьмого и теряет пайншок , лучше его кучей прессовать, пока он в таком состоянии, а не набрасываться на седьмого , убивать за доли секунды и снова отбиваться от Первого с полными способностями.
Смотря какая карта и конечно же какие игроки. Даже в чате пишешь - не многие понимают, что во благо им пишу. Эта тема создана для того, чтобы каждый смог понять свои ошибки и научиться командной игре.
Поэтому прошу по кажой карте - свою стратегию. Хотябы общую. Понятно, что не каждый захочет открывать свои карты. Но в общем. Хочется играть командно. Что за людей, что за зомби... Тема для того и создана. Чтобы учить наиболее выгодным ходам...
Dream On писал(а):Конюшко писал(а):Dream On писал(а):теряет пайншок
это когда он стопится и время фриза как у всех?
Оно самое, на проф языке ZP это PainShoke ( Пайншок )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58