1. CSO 1
2. Ronny
3. 20-05-2013 - 23:06
4. 2.4
5. Mex
6 [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 (zm_shopping_cso)
Не нарушал данный пункт правил.
|
Rondot писал(а):1. CSO 1
2. Ronny
4. 2.4
5. Mex
PRiME писал(а):Rondot писал(а):1. CSO 1
2. Ronny
4. 2.4
5. Mex
а врать не хорошо или ты правила не читал, в любом случае есть время правила прочесть, ты дал прямой ответ.
2013-05-20 23:04:22 | STEAM_0:0:373374435 | 46.98.12.8 | Human | Ronny : men9 ti neustraivaew
2.4 Если игрока не устраивают карты, обстановка, правила, другие игроки и прочие атрибуты сервера (в том числе и сам сервер), администратор может помочь игроку покинуть сервер, используя команды kick или Ban (от 5мин до бесконечности).
Rondot писал(а):PRiME писал(а):Rondot писал(а):1. CSO 1
2. Ronny
4. 2.4
5. Mex
а врать не хорошо или ты правила не читал, в любом случае есть время правила прочесть, ты дал прямой ответ.
2013-05-20 23:04:22 | STEAM_0:0:373374435 | 46.98.12.8 | Human | Ronny : men9 ti neustraivaew
2.4 Если игрока не устраивают карты, обстановка, правила, другие игроки и прочие атрибуты сервера (в том числе и сам сервер), администратор может помочь игроку покинуть сервер, используя команды kick или Ban (от 5мин до бесконечности).
ASPID_UA писал(а):You have 7 Bans, this 8. What kind unban can there be?? Denied.Cristin писал(а):Cristin писал(а):hi admins, i have banned for say fuck you ... for instullt i have permanent ban and im I will not lie its true Sisa is for me best server but i was angry on bidonas im very !!! i was lvl 20 and its so hard so many lvl.... pls unbann me or give me 3 weeks ban or so pls.... i dont want permanent ban for say fuck you .... pls dont give me permanent im very Sorry!! Really .......
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом ASPID_UA
[AMXBANS] Вы забанены навсегда.
[AMXBANS] Ник : Rabadons
[AMXBANS] Причина : ' rules 1.2/ polnuu neadekvat '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 56608332 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 92.72.238.209 '
[AMXBANS] ===============================================
pls...
ASPID_UA писал(а):CTPAHUK, Разбана не будет. Бан продлил потому что после просмотра истории банов - выяснилось что это не первый и не второй твой бан.
ты с головой дружишь? про чем тут нахамил? Ты написал мат,и не важно в чей адрес он былCTPAHUK писал(а):
за что бан? я комуто нахомил или что?
Я перед тобой не обязан отчитываться,но,скажу: карта поменялась с большой не маленькую,так как было мало людей.CTPAHUK писал(а):просто смысл в голосовании карты если ты их потом сразу меняешь?
Мне это мало интересно,Насчет злостного нарушителя - не злостный,но все же нарушил 2 пункта.CTPAHUK писал(а):я и спроси "зачем".
баны за реконэкт. раньше все так делали потом как пошли за это баны - реконектов небыло.
а еще бан один тоже комуто чтото просто не понравилось- якобы за блок. PRiMe посмотрел дэмку и бан был снят. потому что у когото не от туда руки растут и он не мог пройти хотя все остальные проходили (стоял 10сек - телефон звонил).
я чо злостный нарушитель чтоли?
Из USSRов - за нарушение получают бан сроком в два раза больше чем все остальные.CTPAHUK писал(а):играю постоянно практически. и если я не с кем там не общаюсь то можно банить. хотя если какой то знакомый такое сказал то 200% даю что он бана бы не получил.
Я перед тобой не обязан отчитываться,но,скажу: карта поменялась с большой не маленькую,так как было мало людей.ASPID_UA писал(а):ты с головой дружишь? про чем тут нахамил? Ты написал мат,и не важно в чей адрес он былCTPAHUK писал(а):
за что бан? я комуто нахомил или что?CTPAHUK писал(а):просто смысл в голосовании карты если ты их потом сразу меняешь?
Ответил в личку. Здесь нечего офтопить.CTPAHUK писал(а):
прошу прощения, а мало народу это сколько?
Unban possible, but with 0 exp.Cristin писал(а):asspid? i have 6 5 bans for laggs 1 hours make me lvl 19 or so but pls unban me?!!
Заявку по форме.MEATMACHINE писал(а):Разбаньте пожалуйста больше не повторится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54