Я по себе знаю, что для ЗМ тактика и стратегия своеобразна. А хотелось бы обратить внимание на людей.
И так. В этой теме попрошу объясниться каждому. Карта и его стратегия.
|
Модератор: PRiME
Apu_100_KpaT писал(а):Полная импровизация, если загадаешь какой будет следующий твой ход ,проиграешь) ну а так какое нибудь оружие, если зм много расплодилось, то пилу, и резать гадов, на массовом бывает на картах сразу по 10 зм. то пилу надо сразу брать.)) и резать а то люди в кипишуют жёстко и сливаются)) на тавн бетта, м400 можно неплохо пострелять- где красная машина там на стену можно зализать ещё,город- можно с м400 на вентиляции, Всегда кидать напалм зомби они от него ой как бесятся, кидать и не жалеть,)фризы когда зомбей слишком много и нельзя увернуться и отделаться от них одним напалмом,
P.S кстати вот на тавн бетта когда множественное, и зм очень много, обычно они бегут к красной машине где нычка для м400,поставить с4 где машина до того как зм прибегут, фризить поджигать не жалеть денег- естественно зм будут на машине толпиться- и кинуть окончательный фриз который зафризит всех зм, визуально смотреть чтобы зм было возле вашей с40 побольше и нажать =___= и тут минус -6-10 зхм обеспечено) и денег 25к в + минимум))) как то так чёт вспомню интересное расскажу.
alia Piero писал(а):Импровизировать каждый может. Мы тут говорим про командную игру. В любой карте должен быть лидер. Лидер не по фрагам, а по тактическим действиям. Когда все слажено - игра просто умиление. Я поэтому тему и создал. Вот Хьюберт спасибо :)
Dream On писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Полная импровизация, если загадаешь какой будет следующий твой ход ,проиграешь) ну а так какое нибудь оружие, если зм много расплодилось, то пилу, и резать гадов, на массовом бывает на картах сразу по 10 зм. то пилу надо сразу брать.)) и резать а то люди в кипишуют жёстко и сливаются)) на тавн бетта, м400 можно неплохо пострелять- где красная машина там на стену можно зализать ещё,город- можно с м400 на вентиляции, Всегда кидать напалм зомби они от него ой как бесятся, кидать и не жалеть,)фризы когда зомбей слишком много и нельзя увернуться и отделаться от них одним напалмом,
P.S кстати вот на тавн бетта когда множественное, и зм очень много, обычно они бегут к красной машине где нычка для м400,поставить с4 где машина до того как зм прибегут, фризить поджигать не жалеть денег- естественно зм будут на машине толпиться- и кинуть окончательный фриз который зафризит всех зм, визуально смотреть чтобы зм было возле вашей с40 побольше и нажать =___= и тут минус -6-10 зхм обеспечено) и денег 25к в + минимум))) как то так чёт вспомню интересное расскажу.
если честно то я половину не понял
Caucasus писал(а):alia Piero писал(а):Импровизировать каждый может. Мы тут говорим про командную игру. В любой карте должен быть лидер. Лидер не по фрагам, а по тактическим действиям. Когда все слажено - игра просто умиление. Я поэтому тему и создал. Вот Хьюберт спасибо :)
Такая игра рождается раз в сто лет, к сожалению остальное время идет игра только на себя. Вот чтобы по настоящему научиться работать в команде надо идти в l4d2, там как никак ценится тимплей, а если его нет, то это означает неминуемую гибель. Вот сиса, наконец, открыл свой сервер l4d2, остается только дождаться когда его подкорректируют и я туда
alia Piero писал(а):
Буду краток. Нам не хватает связи в игре ( голосовой )
Apu_100_KpaT писал(а):Dream On писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Полная импровизация, если загадаешь какой будет следующий твой ход ,проиграешь) ну а так какое нибудь оружие, если зм много расплодилось, то пилу, и резать гадов, на массовом бывает на картах сразу по 10 зм. то пилу надо сразу брать.)) и резать а то люди в кипишуют жёстко и сливаются)) на тавн бетта, м400 можно неплохо пострелять- где красная машина там на стену можно зализать ещё,город- можно с м400 на вентиляции, Всегда кидать напалм зомби они от него ой как бесятся, кидать и не жалеть,)фризы когда зомбей слишком много и нельзя увернуться и отделаться от них одним напалмом,
если честно то я половину не понял
ты тупой просто.
Dream On писал(а):Связанные и логические мысли, не не слышал, и опять игра под себя, а не на команду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134