Я по себе знаю, что для ЗМ тактика и стратегия своеобразна. А хотелось бы обратить внимание на людей.
И так. В этой теме попрошу объясниться каждому. Карта и его стратегия.
|
Модератор: PRiME
Apu_100_KpaT писал(а):Dream On писал(а):Связанные и логические мысли, не не слышал, и опять игра под себя, а не на команду.
иди в жопень от меня. изыде сатана.
P.S ёпта заходешь раз в месяц на сервер. ещё лепишь что-то всё замяли тему.
мне не жалко раскидать фризов для тех кто охотиться, да даже если не охотится просто помощь если нужна, то я мимо не пройду ...я просто высказал какие моменты интересные были однажды. а ты тут как тут лиш бы постибать доепаться,не понял что то- переспроси.
Apu_100_KpaT писал(а):мне не жалко раскидать фризов для тех кто охотиться, да даже если не охотится просто помощь если нужна, то я мимо не пройду ...я просто высказал какие моменты интересные были однажды. а ты тут как тут лиш бы постибать доепаться,не понял что то- переспроси.
Dream On писал(а):Как сказал товарищ Кавка, такой игры ты хрен добьёшься , если только раз в 100 лет, смысл обсуждать тактику тут, если на практике её будут использовать человек 7-8 от силы, и хоть сколько не вбивай в голову всем, все равно как не закупались и лезли с ножом без брони, так и будут это продолжать делать, максимальный эффект будет таков , что , будет играть кучка пиплов более-менее , а остальные где то бегать и грубо говоря др*чить , вызывая сливы
И то в тиме каждый будет тянуть одеяло только на себя, что вероятно в 90 процентов, ради фрагов играть не интересно, там не помог, тут специально подставил ради пары легких минусов, комментировать тут излишне
alia Piero писал(а):Dream On писал(а):Как сказал товарищ Кавка, такой игры ты хрен добьёшься , если только раз в 100 лет, смысл обсуждать тактику тут, если на практике её будут использовать человек 7-8 от силы, и хоть сколько не вбивай в голову всем, все равно как не закупались и лезли с ножом без брони, так и будут это продолжать делать, максимальный эффект будет таков , что , будет играть кучка пиплов более-менее , а остальные где то бегать и грубо говоря др*чить , вызывая сливы
И то в тиме каждый будет тянуть одеяло только на себя, что вероятно в 90 процентов, ради фрагов играть не интересно, там не помог, тут специально подставил ради пары легких минусов, комментировать тут излишне
Дрим. Но ты ведь уяснил суть. А для меня это важно. Важно чтобы каждый уяснил. Было бы проще если была бы связь, хотябы как в БФ. Но у Валв есть альтернатива. Которую не используют на этом сервере. Сиса может дать подробный ответ на эту тему. Хотя я считаю, что нужно включить голосовую связь.
Dream On писал(а):alia Piero писал(а):Dream On писал(а):Как сказал товарищ Кавка, такой игры ты хрен добьёшься , если только раз в 100 лет, смысл обсуждать тактику тут, если на практике её будут использовать человек 7-8 от силы, и хоть сколько не вбивай в голову всем, все равно как не закупались и лезли с ножом без брони, так и будут это продолжать делать, максимальный эффект будет таков , что , будет играть кучка пиплов более-менее , а остальные где то бегать и грубо говоря др*чить , вызывая сливы
Дрим. Но ты ведь уяснил суть. А для меня это важно. Важно чтобы каждый уяснил. Было бы проще если была бы связь, хотябы как в БФ. Но у Валв есть альтернатива. Которую не используют на этом сервере. Сиса может дать подробный ответ на эту тему. Хотя я считаю, что нужно включить голосовую связь.
А зачем ? Орущие и несущие бред школьники, матерящие их и друг друга ребята постарше, не говоря о всяком лишнем мусоре вроде голосовых спамов и приколов, мне кажется ответ Сисы не будет сильно отличаться от моего
alia Piero писал(а):Можно создать альтернативу - канал в тимспике или скайпе.
Dream On писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Dream On писал(а):Связанные и логические мысли, не не слышал, и опять игра под себя, а не на команду.
иди в жопень от меня. изыде сатана.
P.S ёпта заходешь раз в месяц на сервер. ещё лепишь что-то всё замяли тему.
мне не жалко раскидать фризов для тех кто охотиться, да даже если не охотится просто помощь если нужна, то я мимо не пройду ...я просто высказал какие моменты интересные были однажды. а ты тут как тут лиш бы постибать доепаться,не понял что то- переспроси.
Жевалку прикрой маленько, я же не зову тебя подкачанным имбицилом, с намеком на мозг вместо него
Захожу я не раз в месяц а чаще, и давно вижу кто чего стоит, без дела я нести что попало не буду.
Dream On писал(а):Я прекрано помню как какой-то деградант из VIVA кинул фриз в бига, когда я в трап попал, и он начал меня прессовать, в итоге с лимита слез практически в 0 когда покупал бронь со скоростью 100 в секунду, так что свои комментики про фриз оставляй себе
alia Piero писал(а):Можно создать альтернативу - канал в тимспике или скайпе.
Apu_100_KpaT писал(а):сам придумал?) бывают такие моменты,тоесть эта я по-твоему кинул? фризы я раскидываю грамотно
Alia Piero писал(а):Создана для новичков и бла бла бла
Dream On писал(а):[Ник я посмотреть не успел, увидел только приставку клана, ибо не до этого ,когда тебя зафриженный биг прессует, кидал или бот или очередной набивала, ждущий когда меня заразят
Apu_100_KpaT писал(а):Dream On писал(а):[Ник я посмотреть не успел, увидел только приставку клана, ибо не до этого ,когда тебя зафриженный биг прессует, кидал или бот или очередной набивала, ждущий когда меня заразят
хм интересно что кинул видели а кто нет, думаю мне бы рассказали, в какую ты неловкую ситуацию попал ,но вроде,нет а давно ли было? И ты уверен на 100 процентов что именно его фриз?,ну со мной не раз так бывало , и что? Докупал армора- боролся красава. в этот раз не получилось , в след получиться.
Apu_100_KpaT писал(а):странно что не помнишь)
Dream On писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):странно что не помнишь)
А я сказал что я её забыл ? иди погуляй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130