Я по себе знаю, что для ЗМ тактика и стратегия своеобразна. А хотелось бы обратить внимание на людей.
И так. В этой теме попрошу объясниться каждому. Карта и его стратегия.
|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):Вы. Старые и молодые. Тут тема не об этом. Вы называете себя старожилами сервера, но это не так. Далеко не так. Так что, давайте по теме. Нам с вами еще играть, и кто знает может нашу схему мы и будем использовать.
alia Piero писал(а):Я по себе знаю, что для ЗМ тактика и стратегия своеобразна. А хотелось бы обратить внимание на людей.
И так. В этой теме попрошу объясниться каждому. Карта и его стратегия.
Dream On писал(а):alia Piero писал(а):Можно создать альтернативу - канал в тимспике или скайпе.
Это уже будет равносильно игре на пару, не зря стоит в правилах пункт бан за игру по скайпам, тс и прочим приблудам
Hiubert писал(а): Под мостом держать легко, но там темновато. На мосту держать сложно, зато светло. Думаю конечно все будут на мосту)
Hiubert писал(а):Есть такой игрок reG, мы с ним помнится затащили раунд оставшись вдвоем на египте, у него спас у меня винчестер, никаких средств связи нет. Смотря на него я понимал, что делать. Фаер+фриз+грены, затащили против 28 зомбей. Следовательно, кто хочет, тот может играть в команде и без средств связи.
Теперь про шопинг, скоро сиса поставит новую версию карты. Я убрал к чертям все нычки, надоели. Предлагаю сразу два спота, первый на мосту, второй под мостом. Под мостом держать легко, но там темновато. На мосту держать сложно, зато светло. Думаю конечно все будут на мосту)
В теории это похоже на стратегию хостела.
Apu_100_KpaT писал(а):Hiubert писал(а):Есть такой игрок reG, мы с ним помнится затащили раунд оставшись вдвоем на египте, у него спас у меня винчестер, никаких средств связи нет. Смотря на него я понимал, что делать. Фаер+фриз+грены, затащили против 28 зомбей. Следовательно, кто хочет, тот может играть в команде и без средств связи.
Теперь про шопинг, скоро сиса поставит новую версию карты. Я убрал к чертям все нычки, надоели. Предлагаю сразу два спота, первый на мосту, второй под мостом. Под мостом держать легко, но там темновато. На мосту держать сложно, зато светло. Думаю конечно все будут на мосту)
В теории это похоже на стратегию хостела.
ага ты бы ещё скейтпарк закрыл :D просто чтобы наверху нельзя было залезать =)это же скейтпарк внизу бегайте куле:D
кстати про ту нычку что закрыта,туда с одного джампа фаст залетает.
The Time писал(а):Мда, это была по мойму единственной картой, где люди более-менее тащили. За скейт-парк обидно. Я туда постоянно сбегал, когда становилось слишком уж жарко на респе у зм.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати, не пойму чем мешал скейт-парк. Убрать нычки на улице - нормально, т.к. так сидели нубы с снайпой. Но я лично использовал скейт-парк как отступление, нычки там не дисбалансные, один шок может всё решить.
Caucasus писал(а):я не могу почему-то скачать Хаммер эдитор=(
Hiubert писал(а):Теперь баланс будет как на хостеле, так как у зомби не было шансов вообще. Скейт парк верну, но там не будет нычек, тупо территория.
И хочу сказать, что на шопинге игра была скучная до безобразия, теперь будет динамика. Нахер нычки, только охота, только хардкор!
Hiubert писал(а):Теперь баланс будет как на хостеле, так как у зомби не было шансов вообще. Скейт парк верну, но там не будет нычек, тупо территория.
И хочу сказать, что на шопинге игра была скучная до безобразия, теперь будет динамика. Нахер нычки, только охота, только хардкор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46