Данный пост написан в упреждение всем игрокам которые "в чужом глазу ... в своем бревна не замечают".
Незакуп для меня это не панацея. Недавно я вновь стал обладателем лимита в 200к, но как бегал с 30-40к так и бегаю, ну вот не копятся денежки у меня. А все потому что я никогда не жалею денег на то чтобы докупить броню и фриза, поскольку 90% игрового времени я провожу на охоте. Ну не нравится мне сидеть на одном месте.
Так вот...
Мне несколько раз делали замечание некоторые игроки - ботики. Которые сами то в незакупах сидят при своем полном лимите. Для меня закуп - это не купить что попало и абы как провести раунд. Я знаю при какой карте и каких игроках какое оружие мне выбрать чтобы был качественный игровой процесс. И если я чувствую что игра не задалась, состав игроков слабоват, карта не удачная, и потратив за несколько раундов те же 30-40к денег я перестану закупаться чтобы понять как в таких условиях играть. Ну а если игра идет, я всегда играю до последнего 1$, поскольку смысл не в накоплении $ а в том как на них можно выжить или заразить.
И я принял для себя правило 100к = 0к, т.е. отсчет денег начинается с 100к.
А для чего тогда мне эти постоянные 100к? А эти деньги на ништяки которых порой очень не хватает.
Пример1: игра за людей, массовое или куча... вот они так необходимые пара тыкв, гранатомет к основному оружию, C4 и Н-ое количество фриза... А где все это взять? Как обычно денег нет!
Пример2: Игра за зомби, вот она куча живого мяса, вот вот замочат, эх туда бы пару шоков, да HP докупить, и взять маднесса. И опять финансы поют свои дифирамбы, или купить что нибудь одно и с мыслями на удачу помереть там же и еще следующий раунд провести без оружия, потому что все потратил на попытку заражения.
Пример3: игра за людей. охота, боты лезут с ножом на зомбака и естественно вместо одного противника их становится в один момент минимум двое, а то и больше. Вот сейчас бы им скормить пару гранат, заморозить нескольких чтобы с остальными разобраться, докупить брони, а у меня на счету в очередной раз только на пару фризов...
И такие ситуации возникают частенько. Поэтому я лучше несколько раундов проведу на подарках и подборах а потом задам жару, чем закупиться на 20к, а когда в нужный момент не хватит $ на ту же броню слиться...
Итог: для меня теперь 100к - это точка невозврата, все что меньше этой суммы - огромный минус. У меня впереди есть еще 100к - на которые я и буду жить в игровом мире!