SUPER MARIO писал(а):Сделать подарки для зм,по такой-же схеме,как у людей.К примеру будут выпадать джампы , шоки ,так же возможность превратиться в человека по типу как хуман превращается в зм.
уже было такое, но как-то не срослось.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SUPER MARIO писал(а):Сделать подарки для зм,по такой-же схеме,как у людей.К примеру будут выпадать джампы , шоки ,так же возможность превратиться в человека по типу как хуман превращается в зм.
The Time писал(а):Туда залезают зм с одного джампа. Легче закрыть это место, чем давать баны :/
Конюшко писал(а):убрать гром,вещь для тех,у кого руки из задницы
Calllka писал(а):Конюшко писал(а):убрать гром,вещь для тех,у кого руки из задницы
пффф, я за зм обычно всех заражаю, но иногда хочеться позаниматься фигней и имея ключ, я с удовольствием кину гром. и меня можно назвать "человек с руками из задницы"?))
broken писал(а):Попробую попытать счастье, ведь 99.99% всех предложений тут игнорируются..
Было бы очень здорово, если добавить фичу, которая дает +1 EXP за наносимый конкретный урон.. например снес зомбику 3000 или 4000 хп ( допустим он 1st или нема ) то получаем +1exp.. Частые случаи, когда сносишь более 15к и не получаешь фрага , очень обидно..
Dream On писал(а):broken писал(а):Попробую попытать счастье, ведь 99.99% всех предложений тут игнорируются..
Было бы очень здорово, если добавить фичу, которая дает +1 EXP за наносимый конкретный урон.. например снес зомбику 3000 или 4000 хп ( допустим он 1st или нема ) то получаем +1exp.. Частые случаи, когда сносишь более 15к и не получаешь фрага , очень обидно..
3 хеда с м400 и 1 халявное exp, так не пойдёт
и снова, за***и своими предложениями для легкой и халявной игры за людей, они и так нафаршированы по самые гланды
Caucasus писал(а):2.Поднять дамаг двойной пушке( сор забыл название ) оружие хорошее, но имеет большой разброс.
Caucasus писал(а):Если я не ошибаюсь, на 3 респе у фаста 2500 здоровья, ну так вот, надо бы ему снизить кол-во hp, ибо она настолько верткая что такой огромный запас гандикапа ей не нужен. (2000 будет норм)
Caucasus писал(а):1.Чуток поднять дамаг Юсасу.
2.Поднять дамаг двойной пушке( сор забыл название ) оружие хорошее, но имеет большой разброс.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15