broken писал(а):Урезать спас? Омг, с ним уметь надо играть, а не так как вы говорите, что любой его возьмет и набьет кучу фрагов..С ним фиг попадешь, по этому подходишь в притык, от этого такой урон..
Уметь играть ? Когда его только добавили ты думаешь все умели с него стрелять ? Чтобы эту отдачу гасить нужно целыми днями играть с ним, и как научится из него стрелять если его даже купить нельзя ?
Все кто выше 21 уровня умеют с ним обращатся только потомучто играют давно.
Вот все тут пишут есть масса других пушек с которых можно убивать, да , но почему то все фраги забирают именно те у кого спас , их ники знают все даже писать не буду. Я считаю это вообще не правильно,они набили себе фрагов давно и играют в свое удовольствие, а я должен бегать с обрезом =\
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Dream On писал(а):broken писал(а):Попробую попытать счастье, ведь 99.99% всех предложений тут игнорируются..
Было бы очень здорово, если добавить фичу, которая дает +1 EXP за наносимый конкретный урон.. например снес зомбику 3000 или 4000 хп ( допустим он 1st или нема ) то получаем +1exp.. Частые случаи, когда сносишь более 15к и не получаешь фрага , очень обидно..
3 хеда с м400 и 1 халявное exp, так не пойдёт
и снова, за***и своими предложениями для легкой и халявной игры за людей, они и так нафаршированы по самые гланды
Каких три хэда ? где ты возьмешь например на 15 уровне м400 ? Дельное предложение.