MEATMACHINE писал(а):Тогда зачем это спас вообще нужен ? убрал бы его и дело с концом
Какая разница на каком лвл спас ? Это не твой сервер. Вот когда ты сделаешь такой серв как у сисы, тогда можешь делать там всё что угодно.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
MEATMACHINE писал(а):Тогда зачем это спас вообще нужен ? убрал бы его и дело с концом
MEATMACHINE писал(а):The Time писал(а):Да забейте вы на этот спас. Надо приспосабливаться к ситуации) Убрали спас - найдём другую мэйнстримовую пушку :D
только такой нету =\
The Time писал(а):MEATMACHINE писал(а):The Time писал(а):Да забейте вы на этот спас. Надо приспосабливаться к ситуации) Убрали спас - найдём другую мэйнстримовую пушку :D
только такой нету =\
Можем на квад пересесть, как было раньше или ак-книфе :)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хотя я снова буду на юсасе бегать, пока 2 к ехп не набью, потом снова на спасе летать буду.
MEATMACHINE писал(а):Ладно забыли про спас, теперь буду ныть по поводу card'ов , помоему для их цены и уровня урон маловат =\
Конюшко писал(а):предлагаю поменять местами докупку хп и инвиз у зомби в меню,хп на 5 и инвиз на 4,соответственно.многие люди,докупая броню,не успевают,их заражают,и они покупают инвиз,следовательно-4к на ветер.а играя за зомби,почему-то часто промахиваюсь,вместо четвёрки тыкаю на пятёрку оО
MEATMACHINE писал(а):Ладно забыли про спас, теперь буду ныть по поводу card'ов , помоему для их цены и уровня урон маловат =\
Moryachok писал(а):MEATMACHINE писал(а):Ладно забыли про спас, теперь буду ныть по поводу card'ов , помоему для их цены и уровня урон маловат =\
урон маловат ? Скорее пользоваться им не умеешь , фриста с 1 выстрела можно убить , если знать куда стрелять , ари не даст соврать..
broken писал(а):Moryachok писал(а):MEATMACHINE писал(а):Ладно забыли про спас, теперь буду ныть по поводу card'ов , помоему для их цены и уровня урон маловат =\
урон маловат ? Скорее пользоваться им не умеешь , фриста с 1 выстрела можно убить , если знать куда стрелять , ари не даст соврать..
Што? С 1 выстрела, который бьет 160 урона в голову, снесет 26к? omg
broken писал(а):Moryachok писал(а):MEATMACHINE писал(а):Ладно забыли про спас, теперь буду ныть по поводу card'ов , помоему для их цены и уровня урон маловат =\
Што? С 1 выстрела, который бьет 160 урона в голову, снесет 26к? omg
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72