nato писал(а):The Time писал(а):Предложение заключается вот в чём, закрыть на таких картах как - gorod, iced, крысо нычки. Выбирают эти карты или просто автоматом ставится исед после ребута сервера и начинается - кучка крысок засиживаются с грениками и с4.
Выбирают эти карты только для того, что бы нахомячить 40-50 ехп за мапу. Если многим действительно так нравятся эти карты, то я не думаю, что из-за того что закрыли 1 нычку на ней перестанут играть (а хотя именно так оно и будет, потому что карту любят только из-за мяса). И даже когда админ предлагает сменить мапу, начинается говно срачь по типу "Я хочу по сидеть с греником, не меняй карту, а если и поменяешь то давай на gorod". Сервер ксо, приветствуется охота, так давайте бегать, а не крысить с гранатомётом.
на gorod практически нету свободного места много дверных проемов, узких коридоров поэтому массово не поохотишься кто-то по-любому подопрет и т.п., поэтому если закрыть эти нычки сливы еще сильнее будут хотя куда еще сильнее, там и так мега сливы. Выход ее переделывать
Убрать главную нычку, пускай люди бегают по середине и пытаются тащить. Так же, если бы не было этой нычки, то люди бы вспомнили про пулеметы, там как раз таки просто ДОФИГА пространства. Конечно, в идеале просто убрать эту мапа, т.к. она морально устарела, но её просто нечем заменить