Excite писал(а):не я бы сказал за босса 20 ехр маловато у меня 16 лвл до 17 700 фрагов надо
Да те 20 ехп копейки по сути, я лично стараюсь босса убить дабы получить $.
Нормально было бы, если б давало 100-150 ехп.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Excite писал(а):не я бы сказал за босса 20 ехр маловато у меня 16 лвл до 17 700 фрагов надо
The Time писал(а):Excite писал(а):не я бы сказал за босса 20 ехр маловато у меня 16 лвл до 17 700 фрагов надо
Excite писал(а):The Time писал(а):Excite писал(а):не я бы сказал за босса 20 ехр маловато у меня 16 лвл до 17 700 фрагов надо
у тебя тож лемитка 200к$?
Добавлено спустя 29 секунд:
если б давало 100-150 ехп былоб класно
Nekromant1 писал(а):по убийствам ничего мудрить не надо и оставить как есть по 1 фрагу за 1 зомби и неважно куда убил в голову или яйца ему отстрелил,но вот хочется что бы Сиса пересмотрел решение при чуме и куче о смене класса, никто не запрещает тебе тащить тем классом которым ты играешь но всегда надо учитывать что если ты тащишь при обычных раундах то на сурве или чуме твой класс будет не удел, нельзя сидеть на двух стульях сразу.
Надеюсь когда-нить сделают 1 класс на 1 карту без правы смены, даже при реконнекте и воскрешении.
Любишь бига? да, ты будешь не удел при обычных раундах, но при сурве или чуме твой класс будет незаменим.
Если Сиса не захотел делать на раунд класс ибо будет хитрожопых много которые будут рекконектится тогда делать класс на карту вот тогда проблема будет исчерпана и чтобы при рекконекте класс тот же оставался.
Пишу чисто для Сисы и коменты других людей вообще не интересуют как и они сами.
Caucasus писал(а):Nekromant1 писал(а):по убийствам ничего мудрить не надо и оставить как есть по 1 фрагу за 1 зомби и неважно куда убил в голову или яйца ему отстрелил,но вот хочется что бы Сиса пересмотрел решение при чуме и куче о смене класса, никто не запрещает тебе тащить тем классом которым ты играешь но всегда надо учитывать что если ты тащишь при обычных раундах то на сурве или чуме твой класс будет не удел, нельзя сидеть на двух стульях сразу.
Надеюсь когда-нить сделают 1 класс на 1 карту без правы смены, даже при реконнекте и воскрешении.
Любишь бига? да, ты будешь не удел при обычных раундах, но при сурве или чуме твой класс будет незаменим.
Если Сиса не захотел делать на раунд класс ибо будет хитрожопых много которые будут рекконектится тогда делать класс на карту вот тогда проблема будет исчерпана и чтобы при рекконекте класс тот же оставался.
Идея хороша, а что до хитрожопов, то думаю они быстро отправятся в пекло.
П.С. Не надо так говорить о людях, ибо такими словами ты создаешь отрицательное мнение о себе... Лучше жить в мире
[/quote]SISA писал(а):Akadecki-2 писал(а):я уже предлагал такую идею, чтобы люди хоть как то выживали на "Сварме" и "Плаге", это запретить смену класса зм во время игры, да и по логике, завалили хища, а он превратился в теслу, бига или шамана. Как с покупкой оружия, до отсчета выбрал класс зм и все играй им все респауны, захотел другим дождался нового рауунда и сменил. Просто жалко смотреть на людей, которые и так сосуут, а еще более менее игроки на модах после реса выбирают бигов и тесел:-)
Если бред не ругайтесь:-), я написал как думаю, как было бы лучше в пользу людей.
Игроки подстраиваются под ситуацию чтобы вытянуть раунд. Чего в этом плохого ? Т.е. любую инициативу надо карать анально и всех ставить в один ряд ? И что получим в итоге ? Кучу реконнектов, хитрожопов и нагрузку на админов ? Идея шик, сегодня же реализую.
Finito писал(а):и еще одно: можно ли вернуть армор во время /boss-мод?
Finito писал(а):иногда получается так, что деньги набиваются под лимит, а их, кроме как на гранаты и патроны, особо и не потратишь.
Насколько помню, когда я был випом, то во время /boss-мода у меня было где-то армора от 15 до 25 и когда я нарывался на атаку, то получал гораздо меньший урон, нежели чем когда ходил без армора. Иначе: если вернуть армор во время /boss-мода, то будешь получать наименьший урон и дольше протянешь(возможно даже получится завалить Босса). =)
SISA писал(а):Finito писал(а):иногда получается так, что деньги набиваются под лимит, а их, кроме как на гранаты и патроны, особо и не потратишь.
Насколько помню, когда я был випом, то во время /boss-мода у меня было где-то армора от 15 до 25 и когда я нарывался на атаку, то получал гораздо меньший урон, нежели чем когда ходил без армора. Иначе: если вернуть армор во время /boss-мода, то будешь получать наименьший урон и дольше протянешь(возможно даже получится завалить Босса). =)
И зачем это надо ?
Finito писал(а):SISA писал(а):Finito писал(а):иногда получается так, что деньги набиваются под лимит, а их, кроме как на гранаты и патроны, особо и не потратишь.
И зачем это надо ?
Ну лично я был бы не против потратится на арм во время этого мода. Тем более это дело каждого будет: захотел - купил, не захотел - не купил(никто же ведь заставлять не будет).
Я всего лишь высказал свое идейку.
Во-первых, Лёша. ты сам так делаешь, и врать тут не надо.
Caucasus писал(а):Nekromant1 писал(а):по убийствам ничего мудрить не надо и оставить как есть по 1 фрагу за 1 зомби и неважно куда убил в голову или яйца ему отстрелил,но вот хочется что бы Сиса пересмотрел решение при чуме и куче о смене класса, никто не запрещает тебе тащить тем классом которым ты играешь но всегда надо учитывать что если ты тащишь при обычных раундах то на сурве или чуме твой класс будет не удел, нельзя сидеть на двух стульях сразу.
Идея хороша, а что до хитрожопов, то думаю они быстро отправятся в пекло.
П.С. Не надо так говорить о людях, ибо такими словами ты создаешь отрицательное мнение о себе... Лучше жить в мире
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55