The Time писал(а):Хорошо, что убрали. А то у меня после 2-ого респа толстым - было 17к хп.SISA писал(а):Как вариант, можно убирать респы, когда количество зомби становится равным или больше количеству человек.
Мне кажеться у зм не будет шансов в таком случае. Многих закидают гренам, а спавна нет. Остальных так же развезут и всё.
Поставил. Посмотрим на результат.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
The Time писал(а):Хорошо, что убрали. А то у меня после 2-ого респа толстым - было 17к хп.SISA писал(а):Как вариант, можно убирать респы, когда количество зомби становится равным или больше количеству человек.
Мне кажеться у зм не будет шансов в таком случае. Многих закидают гренам, а спавна нет. Остальных так же развезут и всё.
Почему это нет спавнов ? Они как раз будет, т.к. если число зомбаков уменьшится и станет меньше числа хуманов "Остальных так же развезут", то зомбаки начнут респаться. Это динамическое условие и в первую очередь должно предотвратить массовые заражения, когда за 30-40 сек заражают больше половину хуманов. У оставшихся хуманов хотя бы будет шанс подержаться, т.к. зомбаки не будут респаться, а когда число зомбаков выровняется с числом человек, респы опять начнутся.