|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
KILLER писал(а):Пускай подсвечивается фирст зм у тех, у кого высокий уровень и большое количество $
KILLER писал(а):Пускай подсвечивается фирст зм у тех, у кого высокий уровень и большое количество $
Nekromant1 писал(а):KILLER писал(а):Пускай подсвечивается фирст зм у тех, у кого высокий уровень и большое количество $
Хорошая идея,нубам не обязательно знать кто ферст ибо со свои оружием один черт много не сделают а вот высокие лвл тащат
Limon писал(а):Здравствуйте,поменяйте расклад оружия так как людей свыше 20 лвл очень много и у них много всяких клёвых пушек а людям до 20 сложновато убивать зм с этим оружием
Nekromant1 писал(а):KILLER писал(а):Пускай подсвечивается фирст зм у тех, у кого высокий уровень и большое количество $
Хорошая идея,нубам не обязательно знать кто ферст ибо со свои оружием один черт много не сделают а вот высокие лвл тащат
6eJla9l Turpa писал(а):Nekromant1 писал(а):KILLER писал(а):Пускай подсвечивается фирст зм у тех, у кого высокий уровень и большое количество $
идея не очень. высокие зажравшиеся лвлы хотят под себя все подгрести, а ты, мистер про-некромант, тем более.
Думаю, игроки на сервере равны, и если подсвечивать - то всем. хотя лучше вообще не подсвечивать.
Lesi4ka писал(а):Полностью согласна!Вы представляете, что будет когда 1st будет светится,и видеть это будут только большие lvl ,будут его обходить и делать убийства обычных zm, а мы маленькие lvl будут бегать не знать кого же им мочить!Есди и делать чтоб 1st zm светился то для всех!!!Вы уже не знаете как загнобить маленький lvl!Пушек у нас норм нет,еще и все привилегии вам!А не жирно будет?
Nekromant1 писал(а):да не Лисичка,мы не обходим его стороной наоборот стараемся завалить и гоняем его как можем )
Тигра,да я за чтобы оставалось всё как есть без подсветки )
danny-danny писал(а):Nekromant1 писал(а):да не Лисичка,мы не обходим его стороной наоборот стараемся завалить и гоняем его как можем )
Тигра,да я за чтобы оставалось всё как есть без подсветки )
Не неси бред, ты всегда обходишь первого, а если нет, то стреляешь из нычки. Во-вторых, идея сама бред, так как 20 уровни и больше бывают ботами, как некромант... Представим ситуацию, пара 1 лвл, он был 29, играет лучше всех, так почему для про, пусть они и начальные уровни, не сделать подсветку? Могу сказать одно, уровни ничего не значат. А лучше вообще не делать подсветку, ведь играли 4 года без подсветки.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82