не знаю так задумано уже или нет, но сегодня играл у зм был 1200 hp (только заразили) нанес ему около 1500 hp и он не умер и так не только с одним со всеми зм так.
хотел бы узнать так должно быть или это баг какой то мб?
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ARMYANIN писал(а):не знаю так задумано уже или нет, но сегодня играл у зм был 1200 hp (только заразили) нанес ему около 1500 hp и он не умер и так не только с одним со всеми зм так.
SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):не знаю так задумано уже или нет, но сегодня играл у зм был 1200 hp (только заразили) нанес ему около 1500 hp и он не умер и так не только с одним со всеми зм так.
Это первые зомбачки. Им дается больше HP
danny-danny писал(а):Некромант, ты просто стрелки любишь переводить, а на самом деле играть не умеешь ты, ты сам прекрасно видел, как я охочусь, пилю зомби не только на куче, а всегда! А вот ты, с 195к сидишь с двухстволкой и зомби мочишь, ну бывает охотишься, все твои слова просто клевета, а точнее бред. Возродить тему "Доска позора" ты бы там первый был от всех игроков. + Ты 25 уровень с 200к, а один раз жалко сурва купить, чтоб от немы спасти или на куче затащить... Так что врать нагло не надо, ибо итак все знают, что ты бот.
Nekromant1 писал(а):danny-danny писал(а):Некромант, ты просто стрелки любишь переводить, а на самом деле играть не умеешь ты, ты сам прекрасно видел, как я охочусь, пилю зомби не только на куче, а всегда! А вот ты, с 195к сидишь с двухстволкой и зомби мочишь, ну бывает охотишься, все твои слова просто клевета, а точнее бред. Возродить тему "Доска позора" ты бы там первый был от всех игроков. + Ты 25 уровень с 200к, а один раз жалко сурва купить, чтоб от немы спасти или на куче затащить... Так что врать нагло не надо, ибо итак все знают, что ты бот.
да не ври я брал сурва при 200к на урбанайте и никто спасибо не сказал с тех пор не беру чтобы кого-то спасти ибо не благодарное это дело.
А НА египте хуман вообще дверь закрыл перед моим носом когда на меня толпа ЗМ бежала и меня вальнули,сурва терь беру в редких случаях после таких вот моментов.
ЧТо касается охоты я всегда с двухстволкой охочусь чем ближе я тем мощнее дамаг с дали с неё стрелять в бестолку.
Так что ботяра днищеватая чья бы корова мычала а твоя бы молчала ))
я видел что ты как днище играешь не более,я в этом убедился ботка, можешь не напоминать мне о своей ботовской игре
p.s. Раки в ангар
The Time писал(а):Nekromant1 писал(а):danny-danny писал(а):Некромант, ты просто стрелки любишь переводить, а на самом деле играть не умеешь ты, ты сам прекрасно видел, как я охочусь, пилю зомби не только на куче, а всегда! А вот ты, с 195к сидишь с двухстволкой и зомби мочишь, ну бывает охотишься, все твои слова просто клевета, а точнее бред. Возродить тему "Доска позора" ты бы там первый был от всех игроков. + Ты 25 уровень с 200к, а один раз жалко сурва купить, чтоб от немы спасти или на куче затащить... Так что врать нагло не надо, ибо итак все знают, что ты бот.
да не ври я брал сурва при 200к на урбанайте и никто спасибо не сказал с тех пор не беру чтобы кого-то спасти ибо не благодарное это дело.
А НА египте хуман вообще дверь закрыл перед моим носом когда на меня толпа ЗМ бежала и меня вальнули,сурва терь беру в редких случаях после таких вот моментов.
ЧТо касается охоты я всегда с двухстволкой охочусь чем ближе я тем мощнее дамаг с дали с неё стрелять в бестолку.
Так что ботяра днищеватая чья бы корова мычала а твоя бы молчала ))
я видел что ты как днище играешь не более,я в этом убедился ботка, можешь не напоминать мне о своей ботовской игре
p.s. Раки в ангар
Ты берёшь двухстволку и не охотишься (LOL), а кое-как, иногда удачно, а чаще нет - подворовываешь фраги.
Так что, не рассказывай сказки. Ты говоришь про тимплей, чё ж ты тогда берёшь двухстволку? С неё хрен прикроешь нормально, потому что два патрона всего. Если ты такой охеренный игрок - бери пулемет и помогай хуманам, а не так что - "Я дартяньян, а все пидарасы".
nato писал(а):Предлагаю сделать пункт в меню на М(например заменить пункт передать деньги) - обменять exp на деньги. К примеру -300exp +50000$
KILLER писал(а):nato писал(а):Предлагаю сделать пункт в меню на М(например заменить пункт передать деньги) - обменять exp на деньги. К примеру -300exp +50000$
Только во сне.
Kr1ezZ писал(а):Предлагаю закрыть тему нахер, так как люди пишут бред, и этот бред слишком уж развивается. Пора сказать СТОП!
balbeSs писал(а):Kr1ezZ писал(а):Предлагаю закрыть тему нахер, так как люди пишут бред, и этот бред слишком уж развивается. Пора сказать СТОП!
Хорошие идеи тоже бывают, редко, но бывают.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72