|
yamotomoto писал(а):На сервере люди играют и с более количеством банов у меня их не 9 а 7 это прайм за один раз дал два за афк и потом якобы за обход и вообще че за бан афк?может еще придумает прайм нельзя стоять на месте дольше 10секунд вообще я бы давно играл если бы не ошибка прайма мне до бана оставалось 4 дня и такие смешные баны за афк или мелочи как слово крыса??Повторяю еще раз я бы давно если бы прайм не ошибся и так не затянул все разборки из за своей невнимательности!И зачем было все это растягивать разбирательсва на две недели чтоб потом сказать что бан пернамент че за отношения к людям неужели так все серьезно и нельзя снять бан аж смешно ребят?Я считаю пернамента тут быть не может тк давно бы играл если не произошла такая ошибка прайма из за всех нарушений весомое было одно bhop все!Сиса дай свой скайп я пообщаюсь с тобой на прямую ну не серьезна вся эта ситуация.И что прайм молчит хочю его услышать за свое извенение давно бы снял бан и дал человеку играть тк сам накосячил еще и извенился а толку делай дело.
SISA писал(а):yamotomoto писал(а):На сервере люди играют и с более количеством банов у меня их не 9 а 7 это прайм за один раз дал два за афк и потом якобы за обход и вообще че за бан афк?может еще придумает прайм нельзя стоять на месте дольше 10секунд вообще я бы давно играл если бы не ошибка прайма мне до бана оставалось 4 дня и такие смешные баны за афк или мелочи как слово крыса??Повторяю еще раз я бы давно если бы прайм не ошибся и так не затянул все разборки из за своей невнимательности!И зачем было все это растягивать разбирательсва на две недели чтоб потом сказать что бан пернамент че за отношения к людям неужели так все серьезно и нельзя снять бан аж смешно ребят?Я считаю пернамента тут быть не может тк давно бы играл если не произошла такая ошибка прайма из за всех нарушений весомое было одно bhop все!Сиса дай свой скайп я пообщаюсь с тобой на прямую ну не серьезна вся эта ситуация.И что прайм молчит хочю его услышать за свое извенение давно бы снял бан и дал человеку играть тк сам накосячил еще и извенился а толку делай дело.
Хорошо, этот бан снял. Двойной бан (это ошибка системы банов) я так же удалил. Бан за оскорбления удалил (в чатлогере ничего существенного не нашел).
PRiME писал(а):Ничего плохого не вижу давать бан за АФК, будет стоять буду банить на месяц и так постоянно, пока терпение не кончится.
По логам видно что его кикает постоянно за АФК, да и от меня пачку криков получил, потом баны стал давать так как Кики на него не действуют.
Нет возможности играть не отвлекаясь постоянно, досвидания, место фарша который АФК стоит зайдет игрок который играть будет.
PRiME писал(а):Ничего плохого не вижу давать бан за АФК, будет стоять буду банить на месяц и так постоянно, пока терпение не кончится.
По логам видно что его кикает постоянно за АФК, да и от меня пачку криков получил, потом баны стал давать так как Кики на него не действуют.
Нет возможности играть не отвлекаясь постоянно, досвидания, место фарша который АФК стоит зайдет игрок который играть будет.
solo писал(а):PRiME писал(а):Ничего плохого не вижу давать бан за АФК, будет стоять буду банить на месяц и так постоянно, пока терпение не кончится.
я что виноват что в туалет захотел ето не правильно что за афк дают бани и темболия я только бил зашол на сервер даже закупитца не успел
Calllka писал(а):PRiME писал(а):Ничего плохого не вижу давать бан за АФК, будет стоять буду банить на месяц и так постоянно, пока терпение не кончится.
тогда уберите кик за афк!!!
PRiME писал(а):solo писал(а):PRiME писал(а):Ничего плохого не вижу давать бан за АФК, будет стоять буду банить на месяц и так постоянно, пока терпение не кончится.
я что виноват что в туалет захотел ето не правильно что за афк дают бани и темболия я только бил зашол на сервер даже закупитца не успел
я что виноват что у тебя панос ? а что бы отлить достаточно и 1-2 минут.
причем тут закуп и афк, типо не успел закупиться буду стоять ждать конца раунда?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Calllka писал(а):PRiME писал(а):Ничего плохого не вижу давать бан за АФК, будет стоять буду банить на месяц и так постоянно, пока терпение не кончится.
тогда уберите кик за афк!!!
если кик уберем будут баны на неделю, согласен ?
PRiME писал(а):и при чем тут афк ?
где связь твой бан и бан за афк ?
причина у тебя написана как бы.
solo писал(а):PRiME писал(а):и при чем тут афк ?
где связь твой бан и бан за афк ?
причина у тебя написана как бы.
потому я и незнаю за что мне бан дали я только зашол на серв и оп бан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2