|
Модератор: PRiME
Конюшко писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):может тогда уж мистер? парней у нас тут побольше, чем девушек.
по приколу можно король и королева зомби, с наличием грима и соответствующей одежды
ну,это тот же косплей.только без королей и королев,пожалуйста
а так согласен с Дримом и Андреем,толку делать конкурс на то,что я вижу в игре каждый день/могу увидеть
Dream On писал(а):Конюшко писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):может тогда уж мистер? парней у нас тут побольше, чем девушек.
по приколу можно король и королева зомби, с наличием грима и соответствующей одежды
ну,это тот же косплей.только без королей и королев,пожалуйста
а так согласен с Дримом и Андреем,толку делать конкурс на то,что я вижу в игре каждый день/могу увидеть
Конкурс готовки , блюдо на зомби тему
Dream On писал(а):Сам придумай , что-то умное , не связанное с играми, и чтобы было необычно
SISA писал(а):Да, я смотрю много мыслей На самом деле, тему можно перевести в разряд состязаний с символическими презентами, чтобы не было алчного интереса. У нас на районе, локальный провайдер регулярно проводился сходки и соревнования, правда учился я тогда ещё в школе и всё было как-то проще, в том числе и народ.
Apu_100_KpaT писал(а):SISA писал(а):Да, я смотрю много мыслей На самом деле, тему можно перевести в разряд состязаний с символическими презентами, чтобы не было алчного интереса. У нас на районе, локальный провайдер регулярно проводился сходки и соревнования, правда учился я тогда ещё в школе и всё было как-то проще, в том числе и народ.
какие?))
6eJla9l Turpa писал(а):дрим завтра улетает, я уезжаю во вторник. Я смогу ес ток после 30, дрим врядли сможет в ближайшие 5 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128