|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Конюшко писал(а):я вроде уже писал,но шлем не всегда спасает от ударов в голову,разве что от прямых в макушку,когда на человеке сидишь
balbeSs писал(а):Конюшко писал(а):я вроде уже писал,но шлем не всегда спасает от ударов в голову,разве что от прямых в макушку,когда на человеке сидишь
возможно попадает в шею
h8 m3At.pfl писал(а):Нашел небольшой баг с оружием. Оружие называется XM8. В общем, когда в обойме остаётся 30 патронов и начинаешь перезаряжать оружие, то анимация перезарядки не воспроизводится.
Незнаю сильно ли это влияет на игру... Но в общем, вот такой баг. =)
h8 m3At.pfl писал(а):Нашел небольшой баг с оружием. Оружие называется XM8. В общем, когда в обойме остаётся 30 патронов и начинаешь перезаряжать оружие, то анимация перезарядки не воспроизводится.
Незнаю сильно ли это влияет на игру... Но в общем, вот такой баг. =)
ZloyKiller11 писал(а):У меня один вопрос,что 1 сервером? Его закрыли?или что?
Я захожу через 2 сервер,а он пишет что сервер полон (хотя,там места вобщее нету,пишит что -1 игроков
Пытаюсь с консоли, не чего не проиходит, пишит<<no connect too server>>
ZloyKiller11 писал(а):У меня один вопрос,что 1 сервером? Его закрыли?или что?
Я захожу через 2 сервер,а он пишет что сервер полон (хотя,там места вобщее нету,пишит что -1 игроков
Пытаюсь с консоли, не чего не проиходит, пишит<<no connect too server>>
SISA писал(а):SfkO.o!? писал(а):Вылет за текстуры.
Прикрыл, но на саму крышу ты залез с помощью бага. Это тебе так, для справки.
SfkO.o!? писал(а):SISA писал(а):SfkO.o!? писал(а):Вылет за текстуры.
Прикрыл, но на саму крышу ты залез с помощью бага. Это тебе так, для справки.
Было дело:D но я же не злоупотреблял этим, и к тому же, нельзя ли исправить этот баг?) Вроде механику того как он делается я знаю)
Lesi4ka писал(а):Когда ты surv, и нажимаешь М2,появляешься в другой части карты,не считается ли это багом?
Lesi4ka писал(а):Когда ты surv, и нажимаешь М2,появляешься в другой части карты,не считается ли это багом?
Dream On писал(а):Lesi4ka писал(а):Когда ты surv, и нажимаешь М2,появляешься в другой части карты,не считается ли это багом?
Когда игрока зажимают со всех сторон , и лупят , часть модели с её хитбоксами попадает в текстуру, при проверке на m2 движок воспринимает это как застревание, вот и переносит , так что багом это не является
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
чаще всего такое происходит в замкнутых и узких местах, вроде вентиляций , вагонов и прочих
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76