Какие карты вы хотите видеть на сервере?
Какие лучше всего убрать?
Какая ваша любимая карта
|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
balbeSs писал(а):Убрать бы пару карт, название узнаю, напишу. Т.к. на них играть невозможно. Одна открытая полностью.
Конюшко писал(а):balbeSs писал(а):Убрать бы пару карт, название узнаю, напишу. Т.к. на них играть невозможно. Одна открытая полностью.
gg_fest? я тоже был бы рад,если бы убрали
ARMYANIN писал(а):Конюшко писал(а):balbeSs писал(а):Убрать бы пару карт, название узнаю, напишу. Т.к. на них играть невозможно. Одна открытая полностью.
gg_fest? я тоже был бы рад,если бы убрали
карта супер)) не стоит убрать)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кстати, добавил еще одну карту
gg_boxes
balbeSs писал(а):на gg_boxes нереально играть, садишься в углу, да бы внимание не обращали и валишь. +На этой карте защита при респе не очень катит.
Конюшко писал(а):balbeSs писал(а):на gg_boxes нереально играть, садишься в углу, да бы внимание не обращали и валишь. +На этой карте защита при респе не очень катит.
я хз,про какой угол ты говоришь,если честно) ну,двух секунд бессмертия при респе хватает,чтобы пристрелить кого/спрятатся.хотели же маленькие мясные мапы-вот она но если ты сделаешь скрины с описанием проблемы/просто хорошо опишешь проблему,я её исправлю,если это действительно нужно
вообще это первый вариант карты,я хотел чтобы пару человек просмотрели и сказали насчёт играбельности,а её сразу на сервер поставили,я и не знал об этом
Конюшко писал(а):balbeSs писал(а):
Пардон, я возможно карты спутал. Фест неплохо было бы убрать
согласен,но Давид не уберёт,он любит резню
Komar_23 RUS писал(а):Фон каньонов. Можно назвать их песчаными.
Конюшко писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Фон каньонов. Можно назвать их песчаными.
а должны быть снежные горы.спасибо Давиду за это
а на карте gg_sisa_killer тоже каньон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7