qweqwe.zombi писал(а):SISA писал(а):Есть у меня ещё такое предложение, что с вводом новой плюшки, можно обнулить ЛВЛ
но обнулять придётся всех?
Нет, только тебя.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
qweqwe.zombi писал(а):SISA писал(а):Есть у меня ещё такое предложение, что с вводом новой плюшки, можно обнулить ЛВЛ
SISA писал(а):qweqwe.zombi писал(а):SISA писал(а):Есть у меня ещё такое предложение, что с вводом новой плюшки, можно обнулить ЛВЛ
Нет, только тебя.
Конюшко писал(а):я слишком деревянный,поэтому без скрина или более подробного объяснения тут не обойтись
The Time писал(а):Мне вайп не по душе. Нет смысла качаться заново. Все пушки уже известны и толку от того лвла. Если я уже был 26 лвлом, то смысл мне качаться вновь, что бы увидеть идентичные пушки? (ну может добавят парочку новых по лвл системе, но это всё равно не будет мотивацией.)
SISA писал(а):The Time писал(а):Мне вайп не по душе. Нет смысла качаться заново. Все пушки уже известны и толку от того лвла. Если я уже был 26 лвлом, то смысл мне качаться вновь, что бы увидеть идентичные пушки? (ну может добавят парочку новых по лвл системе, но это всё равно не будет мотивацией.)
А никто не заставляет тебя играть. Сервер растет, изменяется, становится более дружелюбным для новых игроков. Несколько идей у меня есть, в том числе и по оружию, о чем я писал ранее.
The Time писал(а):SISA писал(а):The Time писал(а):Мне вайп не по душе. Нет смысла качаться заново. Все пушки уже известны и толку от того лвла. Если я уже был 26 лвлом, то смысл мне качаться вновь, что бы увидеть идентичные пушки? (ну может добавят парочку новых по лвл системе, но это всё равно не будет мотивацией.)
А никто не заставляет тебя играть. Сервер растет, изменяется, становится более дружелюбным для новых игроков. Несколько идей у меня есть, в том числе и по оружию, о чем я писал ранее.
Так, там же будет отвязаны пушки от лвл системы и от денежной тоже и пушки будут покупаться за "кредиты". Или я не правильно понял?
Я не только про себя говорю, я думаю многим игрокам будет лень качаться по новой. Эта обнова обрадует разве что новичков.
The Time писал(а):SISA писал(а):The Time писал(а):Мне вайп не по душе. Нет смысла качаться заново. Все пушки уже известны и толку от того лвла. Если я уже был 26 лвлом, то смысл мне качаться вновь, что бы увидеть идентичные пушки? (ну может добавят парочку новых по лвл системе, но это всё равно не будет мотивацией.)
Так, там же будет отвязаны пушки от лвл системы и от денежной тоже и пушки будут покупаться за "кредиты". Или я не правильно понял?
Я не только про себя говорю, я думаю многим игрокам будет лень качаться по новой. Эта обнова обрадует разве что новичков.
Optik-yaazzz писал(а):Вайп ну ну я думаю это лишнее ибо те кто имеет випку будут фраги клепать налево и направо а те кто качался не посильным трудом тот же danny и другие думаю не очень будет им увидить что вместо ихнего ЛВЛ просто 0 так что тут уже извиняй sisa не очень идея :/
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43