SISA писал(а):UmbrellaCor писал(а):Единственный минус lv на мой взгляд в том, что он долгоиграющий, не у многих хватает терпения и времени качаться скажем даже до 20lv. Хорошо это или плохо сказать сложно, в перспективе развития сервере - это хорошо, в краткосрочных планах нет, т.к. многих игроков это отпугивает. В этом смысле нужно рассчитать баланс, и понять на что ориентируется сервер и какие ставит задачи.
Верно, вот по такому пути сейчас и хочу пойти, т.е. оставить то, что уже есть и работает (было бы глупо ломать) и добавить элементы, которые сделают относительную независимость оружия от левела. Как это будет реализовано, пока что сказать не могу (коммерческая тайна)
В таком случае, какой смысл в вайпе?
По поводу того, что это будет лояльно к лоу лвл и только прибывшим игрокам - это, конечно, так. Но в моём понимании - лучше старый, проверенный времени состав игроков (их у нас примерно 100 человек, остальные зачастую мало играют, их не кто не знает и чаще всего они боты).
За онлайном серверу гоняться не за чем, всё и так хорошо.
Сделают вайп - будет гонка в течении нескольких недель, пока кто-то наберёт высокий лвл. А через пол года всё вернётся нынешнее состояние.