[quotOptik-yaazzz"]
PRiME писал(а):The Time писал(а):Jeack писал(а):Можно увеличить цену на шок до 5-6к, т.к иногда хватает одного шока что бы слить раунд, а иногда их кидают так часто что люди не могут дать отпор и также происходит слив.
Учись стрелять во время шока, учись покупать фросты. Хоть я и не админ, но могу дать тебе гарантию, что шок не поднимут до такой цены.
снова((, тема обсуждалась, против шока есть фриз, и перед тем как слить раунд людей больше чем зм, вот поч вы не юзаете фриз, тока санта клаус знает.
поиск на что?
закрыто.
иногда фриз не спасает на тайланде на проводах когда летит шок + дофига сразу джампов и ты после этого летиш в низ не успев кинуть фриз то тут я согласен шок сильная штука так что я за поднять цену + не по теме надо пофиксить героя если стрельнул с подствола пропадает прицел и это бывает 70% если ты стрельнул с него[/quote]
ну опять приехали, кто тебя заставляет там сидеть? и да скинуть сложно, хотя если там пол серва сидит, но опять же ваши проблемы.
бываю героем часто, прицел пропадает каждый 3 раз(30%, никак не 70%), но имхо это не проблема, смени быстро оружие и он появится, да и так ясно где центр экрана, при шоке и нападении зм 1-2 выстрелов достаточно что бы определить куда пули летят.
просто тащусь, приходит игрок с за 10лвл(после этого лвл считаю что все должны более менее обращаться с оружием, в действительности такие игроки есть только на 15 лвл.) и начинает жаловаться, что стрелять сложно, смешно.
дядя ты хде пропал?