Причем тут пользуются, не пользуются моментами, в нашей стране почти всякий рад выпить. Сам не пью, вообще, родители повлияли, спасибо им. Друзья мои одногодки, чуть младше наворачивают только так, ну по им рассказам, а я верю, т.к. не плохо их знаю, да и видел. Вам бы всем, ведущим здесь разговор о вреде/запрете и.т.п. алкг. напитков программку мелкую создать ну и по незначительным каналам, ну к примеру вот: "Стоп хам". Хотяб детям вбить в голову что это не стоит делать. Мы то взрослые, вроде понимаем, ну да, говорим об этом, а толку? Пытаются цены повышать, как то по возрастной категории запреты ставить, но ведь находят все равно, так сказать, выходы и пользуются этим. С Курением все борются, борются, что то на пачки клеят, как на мой взгляд, так на эти слова/рисунки никто не смотрит. Что им надо? Пачка той фирмы, которая им кажется лучше (ну или дешевле), открыть пачку, запихать в рот сигарету, прикурить, убрать пачку в карман и все. Ну да, запретили в начале июня во многих местах курить, сколько в городе ходил, так ничего не изменилось, гос. органы, гос. служащие, такие как чиновники так же где попало дымят. Так что изменить, мне так кажется всю такую ситуацию, только многократное поднятие цен на такие товары, только к нам никто не прислушается, это мы так, в этом маленьком кругу, между собой, любители серверов [сиса-зомби]
Finito писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):Ну сейчас всем известно, что после 20:00 не продают алкоголь. В крупных городах это будет работать, а вот в поселках, селах, деревнях это не будет работать, по крайней мере не во всех магазинах.
Да в деревнях там своего хватает.Нагонят и пьют.Зато чистое и уже знаешь что не отравишься суррогатом.Чем то я даже им завидую
Пьют алкоголики в деревнях чистейший алкоголь
Самогонка, спирт и прочее. Вот у них действительно после такого трубы горят нежели чем у городских алкоголиков.
Та городские (мы =( ) уже как лабораторные крысы, нахимичены поуши. Почти все что в холодильнике - химия (как и у всех). Всякие лекарства - естественно, да тот же алкоголь, не знают что пьют.