Отныне, в этой теме, все поздравления с праздниками.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляю всех с днём смеха, с 1 апреля! Будьте проще, улыбайтесь чаще людям.
|
Модератор: PRiME
KILLER писал(а):Сегодня день рождения отмечает самый крутой терминатор, Мистер Олимпия и просто хороший человек, которого любит и уважает не одно поколение! Сегодня Арнольду Шварценеггеру исполняется 66 лет.
Желаем "Арни" долгих лет жизни, крепкого здоровья и успехов на творческом поприще! Ну и конечно же ждём 5-го "Терминатора"
danny-danny писал(а):KILLER писал(а):Сегодня день рождения отмечает самый крутой терминатор, Мистер Олимпия и просто хороший человек, которого любит и уважает не одно поколение! Сегодня Арнольду Шварценеггеру исполняется 66 лет.
Желаем "Арни" долгих лет жизни, крепкого здоровья и успехов на творческом поприще! Ну и конечно же ждём 5-го "Терминатора"
Пятого терминатора с ним не будет) да и вообще его переснимают. Ждём "Неудержимые 3"
JIoLLIaPa писал(а):68 лет мужику, и огурцом еще, лечо силы видать придают
Caucasus писал(а):JIoLLIaPa писал(а):68 лет мужику, и огурцом еще, лечо силы видать придают
Опа, Лошара, ну салют тебе, товарисч боевой!
JIoLLIaPa писал(а):Caucasus писал(а):JIoLLIaPa писал(а):68 лет мужику, и огурцом еще, лечо силы видать придают
Опа, Лошара, ну салют тебе, товарисч боевой!
Привет, привет) я гляжу меня до сих пор простые смертные не перефлудили) только сиса) раньше и у него сообщений было мало)
Caucasus писал(а):Ну еще не перефлудили... ты что так редко заходишь ? Давай почаще к нам заглядывай=)
JIoLLIaPa писал(а):Caucasus писал(а):Ну еще не перефлудили... ты что так редко заходишь ? Давай почаще к нам заглядывай=)
ну я чет в кс вообще не играл года 2, сейчас чето желание проснулось) жаль на прайм моде никто не играет, приходится на ксо мясом бегать))
ну я чет в кс вообще не играл года 2, сейчас чето желание проснулось) жаль на прайм моде никто не играет, приходится на ксо мясом бегать))
Я ещё на прайм моде играю. Ботов выкуриваю, жалобу пишу Кстати, хары флудить в теме ^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116