|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Andreuj56rus писал(а):Допустим 1 выживший убьет 5 немезид. Получается, что за 1 раунд настрелял 50exp ??
Andreuj56rus писал(а):Допустим 1 выживший убьет 5 немезид. Получается, что за 1 раунд настрелял 50exp ??
Lesi4ka писал(а):Когда нам Prime устраивал такой праздник никто не жаловался на лаги или пинг!Все было отлично и очень даже весело)
Dream On писал(а):Конюшко писал(а):я только за survivor vs nemesis,было бы забавно
И у всех начнутся неепические лаги с падением фпс
balbeSs писал(а):Dream On писал(а):Конюшко писал(а):я только за survivor vs nemesis,было бы забавно
И у всех начнутся неепические лаги с падением фпс
На зп 5.0 вроде есть мод 50/50?
mr.Vsh1k :) писал(а):Думаю нужно сделать за деньги смену зомби или вообще сделать так,чтобы можно было поменять класс зомби только в начале карты или начала раунда при отсчете времени.Ибо надоели при куче или других модах менять класс на толстяка,а после снова менять на девушку.Если играешь ты за класс то играй с ним на протяжение всей карты.
U MAD ? писал(а):Я рад, что моя идея Survivor / Немезида радует вас!
mr.Vsh1k :) писал(а):Думаю нужно сделать за деньги смену зомби или вообще сделать так,чтобы можно было поменять класс зомби только в начале карты или начала раунда при отсчете времени.Ибо надоели при куче или других модах менять класс на толстяка,а после снова менять на девушку.Если играешь ты за класс то играй с ним на протяжение всей карты.
DIMA SHUHOV писал(а):Есть такое предложение.
Вот на немезис раунде и на выжившем есть музыка.Естественно я предлагаю поставить музыку на режим чумы.Вот мой вариант:
Action Hero – How Fast Make Main Theme #2.
P.S. Если бы я был сурвом или немой то под эту музыку мне играть было бы в кайф.Уверен многим игрокам тоже)))
Снова одну и ту же тему мусолить по 30 раз не надоело ?
Dream On писал(а):U MAD ? писал(а):Я рад, что моя идея Survivor / Немезида радует вас!
Всё ровно ставить никто не будет
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:mr.Vsh1k :) писал(а):Думаю нужно сделать за деньги смену зомби или вообще сделать так,чтобы можно было поменять класс зомби только в начале карты или начала раунда при отсчете времени.Ибо надоели при куче или других модах менять класс на толстяка,а после снова менять на девушку.Если играешь ты за класс то играй с ним на протяжение всей карты.
Снова одну и ту же тему мусолить по 30 раз не надоело ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65