PRiME писал(а):если считать с 20 февраля 2009 по сегодня то порталу.
4 года 3 месяца1 неделя 4 дня 15 часов
Ну тогда 4 года было 20го февраля
PRiME писал(а):у обоих перегрев
сегодня 3 июня))
Я ток проснулся.
|
PRiME писал(а):если считать с 20 февраля 2009 по сегодня то порталу.
PRiME писал(а):у обоих перегрев
сегодня 3 июня))
SISA писал(а):PRiME писал(а):если считать с 20 февраля 2009 по сегодня то порталу.
Ну тогда 4 года было 20го февраляPRiME писал(а):у обоих перегрев
сегодня 3 июня))
Я ток проснулся.
The Time писал(а):Поздравляю короч, желаю, короч, что бы короч, всё было круто и проэкт дальше развивался, короч. Что-бы сервер как был - так и остался лучшим в СНГ.
The End писал(а):Тайм кароч уже всё сказал, что нужно. Сервер, с др кароч.
Limewax писал(а):Поздравляю от души, рад что сервера и дальше продвигаются в нужном русле:)
Давненько я к вам незаглядывал, уезжал почти на 2.5 года=)
Тем кто меня помнит большой привет ! я тот еще любитель был банить всех кого не попадя)
Удачного развития проекту и огромное спасибо Андрею, а также Прайму, Касому, Параноику, Киллеру и остальным админам-старожилам за проделанную работу!
Рад был увидеть, играть и админить ваши сервера)
P.s. также поздравляю тех, кто получил админки\модеров за это время! В частности Спайса, Киллера и еще товарищей=)
Limewax писал(а):Поздравляю от души, рад что сервера и дальше продвигаются в нужном русле:)
Давненько я к вам незаглядывал, уезжал почти на 2.5 года=)
Тем кто меня помнит большой привет ! я тот еще любитель был банить всех кого не попадя)
Удачного развития проекту и огромное спасибо Андрею, а также Прайму, Касому, Параноику, Киллеру и остальным админам-старожилам за проделанную работу!
Рад был увидеть, играть и админить ваши сервера)
P.s. также поздравляю тех, кто получил админки\модеров за это время! В частности Спайса, Киллера и еще товарищей=)
Время то сейчас есть, нашёл классную и удобную работу, теперь нередко могу заседать в компе)KILLER писал(а):Здарова, как будет время заходи на ксо, будем только рады ;-)
danny-danny писал(а):Ага, помню, как ты меня нарушителем называл
ASPID_UA писал(а):Вы че,мака наелись? 2 месяца прошло вообще то,проснулись:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9