ASPID_UA писал(а):Бан дан за оскорбление и обсуждение. "Тесла бот" - для меня это оскорбление,и не надо заливать что было адресовано не мне,так как эта фраза прозвучала сразу же после моего выстрела шаром в шахту на карте олдстрит3.
Это фраза была адресована тебе и что дальше ? Не вижу никаких оскорблений. В свободное время я и на других серверах периодически играю и называю тамошних админов нубами и ламерами. Баны я за это не получаю, потому что нормальные люди выше всяких мелочей и способны отличить игровой базар, от реальных оскорблений.
ASPID_UA писал(а):Вот я и играю как обычный игрок.
Ну вот и играй, как обычный игрок, а то развешиваешь баны за всякую фигню, как неуравновешанный, да ещё и на базар провоцируешь:
2013-08-12 20:00:09 | STEAM_0:0:1090556911 | 95.158.48.144 | Zombie | [USSR]^ASPID_UA^ : rot offnu
по этому не надо удивлять тому факту, что с вас сняли админки.
ASPID_UA писал(а):Ты на 3м сервере когда был последний раз,видел что там? Если тебе все равно что происходит на сервере - это не означает что другим тоже,мне не приятно видеть бардак на единственном сервере где я играю.
Я не могу быть на всех серверах и время у меня хватает лишь на поддержание проекта. Для этого были набраны администраторы, которые сруться друг с другой, выжимают людей с проекта, дают свою админку игрокам, сливают инфу из админ-раздела и выдают необоснованные баны. Я ещё не поднимал тему тесного общения администраторов с игроками, что в моём понимании совершенно недопустимо.