Caucasus писал(а):.......
А ты король
|
Модератор: PRiME
mr.Vsh1k :) писал(а):Смотрю вы тут скилами хвастаетесь.А игрокам cso#3 похвастаться нечем.Ну кроме сливов конечно.Вот решил от имени игроков cso#3 показать и конечно же похвастаться как мы можем сливать. [ Изображение ]
mr.Vsh1k :) писал(а):Смотрю вы тут скилами хвастаетесь.А игрокам cso#3 похвастаться нечем.Ну кроме сливов конечно.Вот решил от имени игроков cso#3 показать и конечно же похвастаться как мы можем сливать. [ Изображение ]
danny-danny писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):Смотрю вы тут скилами хвастаетесь.А игрокам cso#3 похвастаться нечем.Ну кроме сливов конечно.Вот решил от имени игроков cso#3 показать и конечно же похвастаться как мы можем сливать. [ Изображение ]
Для зм ты хорошо сыграл
mr.Vsh1k :) писал(а):danny-danny писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):Смотрю вы тут скилами хвастаетесь.А игрокам cso#3 похвастаться нечем.Ну кроме сливов конечно.Вот решил от имени игроков cso#3 показать и конечно же похвастаться как мы можем сливать. [ Изображение ]
Для зм ты хорошо сыграл
Да это не моя заслуга,что они слили.Я вообще только 2 раза был первым зомби.В остальных раундах оставался последним и меня толпа забивала.Мы всегда так сливаем,ибо на серере одни нубы.Даже 2 минуты раунд не длится
Caucasus писал(а):У нас на первом историю не лучше :D
SISA писал(а):Caucasus писал(а):У нас на первом историю не лучше :D
Не трынди. На CSO1 зомбаки затаскивают не часто и как правило, на последней минуте.
Caucasus писал(а):эскейп траин
Alexxx писал(а):[ Изображение ]
В общем, на этом проекте чувствуется "доброжелательность" администрации, которая даже не в силах ответить своему пользователю(тупо заблокировать). Удачи, блокируй дальше, топи сервера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80