nato писал(а):Почему карту militia убрали?
А где там держать ? Кроме пары скал ничего не припомню.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
nato писал(а):Почему карту militia убрали?
SISA писал(а):nato писал(а):Почему карту militia убрали?
А где там держать ? Кроме пары скал ничего не припомню.
Caucasus писал(а):Сиса, возможно ли уменьшить отброс пулеметов и добавить им побольше стопора? Проблема в том, что зомби сильно(далеко) отбрасывает после первого же залпа, а это весьма усугубляет обстановку на поле боя, особенно если учитывать тот фактор, что у пулеметов не очень высокий урон. Ко всему этому зомби отлично пользуются толкающей силой пулемета и могут отлетать на достаточно большое расстояние, и при этом получать куда более меньший урон... Ввиду этого прошу немного понизить отброс для оружия группы B5 (пулеметы).
SISA писал(а):Чтобы добавлять новых админов, с ними надо заниматься, у меня на это нет времени. Надо не просто заниматься, а ещё и следить за ними, а это перспективная потеря кучи времени.
BOEHKOMAT писал(а):SISA писал(а):Чтобы добавлять новых админов, с ними надо заниматься, у меня на это нет времени. Надо не просто заниматься, а ещё и следить за ними, а это перспективная потеря кучи времени.
т.е Админов на cso2 вообще не будет?
BOEHKOMAT писал(а):SISA писал(а):Чтобы добавлять новых админов, с ними надо заниматься, у меня на это нет времени. Надо не просто заниматься, а ещё и следить за ними, а это перспективная потеря кучи времени.
т.е Админов на cso2 вообще не будет?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44