|
Модератор: PRiME
SISA писал(а):Bauglir писал(а):Был на сервере и как раз смотрел за игроком Alexxx, он был в нычке на корабле, и только его заразили парень пару раз вильнул задницей и встал на месте, хотя легко мог заразить Hero внизу. PRIME выдал ему бан за невыполнение законов мода и тут он был прав на все 100%. Зачем же плакать и обвинять администрацию, ежели сам нарушил правила?
Ну опять же, человеку понадобилось срочно отойти от компа (как вариант).
Apu_100_KpaT писал(а):SISA писал(а):Bauglir писал(а):Был на сервере и как раз смотрел за игроком Alexxx, он был в нычке на корабле, и только его заразили парень пару раз вильнул задницей и встал на месте, хотя легко мог заразить Hero внизу. PRIME выдал ему бан за невыполнение законов мода и тут он был прав на все 100%. Зачем же плакать и обвинять администрацию, ежели сам нарушил правила?
Ну опять же, человеку понадобилось срочно отойти от компа (как вариант).
кто то про такие варианты не слышал и слышать не хочет
IIyIIIucTuK писал(а):Сам писал ? ^^
DIMA SHUHOV писал(а):IIyIIIucTuK писал(а):Сам писал ? ^^
ага,неужели понравилось?
Конюшко писал(а):DIMA SHUHOV писал(а):IIyIIIucTuK писал(а):Сам писал ? ^^
ага,неужели понравилось?
ты рассказал весь сюжет игры,можно и не играть уже)
DIMA SHUHOV писал(а):Хочу немного рассказать вам об игре Амнезия.Призрак прошлого.(кто уже играл можете не читать)
Итак:
Amnesia: The Dark Descent — трёхмерная компьютерная игра в жанре survival horror, разработанная компанией Frictional Games, известной своей серией игр Penumbra. Игра вышла 8 сентября 2010 года на ПК.[2] Ранее игра была известна как Lux Tenebras, а изначально проект был известен под названием Unknown.(из википедии)
Действие происходит в 1839 году.
Главные герои:
Даниэль-главный герой
Александр-Барон Бренненбурга(злодей)
Агриппа-ученый,
как только я включил игру появилось предупреждение:"не пытайтесь пройти игру чтобы выйграть.Играйте для того чтобы понять всю атмосферу игры"И ведь правда.Игра очень атмосферная и реалистичная.Играя я испытывал все что чувствовал Даниэль.
Сама игра начинается со слов Даниэля"Нельзя забывать,некоторые вещи нельзя забывать.Тень идет за мной нужно торопиться.
Меня зовут Даниэль.Я живу в Лондоне,в Мэйфэйр.
Нужно торопится...СОБЕРИСЬ!
Я...я...я Даниэль"
Как оказалось Даниэль выпил эликсир амнезии.Зачем-это вам нужно узнать.
И вот когда уже можно играть нажимаем кнопку ТАБ.Видим что есть индикаторы здоровья и рассудка,инвентарь,кол-во масла(для фонаря) и трутниц(нужны чтобы зажигать факела,свечи и.т.д)
Походу игры вы узнаете что Даниэль-археолог.В Алжире он нашел странную сферу.Когда он прикоснулся к ней ожила Тень.Сам даниэль этого не поначалу не понял.Вскоре умирают три его друга, и он получает письмо от Александра со словами"Я знаю.Я могу помочь.Приезжай в Бренненбург."Там Александр рассказал ему о Тени.А потом они провидили всякие ритуалы против тени.Что было дальше пожалуй не буду рассказывать.А то если захотите сыграть будет неинтересно
Походу игры встречаются монстры
Grunt-чувак с отвисшей челюстью ,имеет форму человека
Kaernk-Встречается в местах с водой.Его не видно,но можно распознать его по всплескам воды.
Brute-самый опасный.Имеет форму человека у которого вместо руки-тесак.
В игре 3 концовки
концовка Даниэля(в конце расшатать столбы)-хорошая концовка
концовка Александра(ничего не делать в конце)-плохая
концовка Агриппы(кинуть его голову в портал в конце)-хорошая
Так же есть секретная концовка,когда Даниэль оказался в тюрьме.Если вы не сможете выбраться,тень убьет вас и Александр восторжествует.Плохая концовка.
А вот еще один секрет:Если пройти игру тремя концовками, игроку откроются три кода tyr299, lke271, odn314. Если их объединить, то получится «lke271tyr299odn314». Это пароль от архива под названием «super secret». Архив находится в корне игры, он содержит видео, карты и много полезного по разработке игры.
Игру можно скачать отсюда:http://torrent-games.net/news/amnesia_the_dark_descent_amnezija_prizrak_proshlogo_2010_pc_repack_rus_by_kuha/2012-09-02-30399
Совсем забыл.В игре очень красивая музыка.Например:
Amnesia: The Dark Descent OST The End (Daniel).
Mikko Tarmia Panic and Paranoia(Amnesia:The Dark Descent OST)
Mikko Tarmia Amnesia: The Dark Descent. Part IX & X
Mikko TarmiaEnding Alexander (Amnesia The Dark Descent)
Amnesia: The Dark Descent OST 15. Brennenburg Theme
Mikko Tarmia - Amnesia Dark Descent OST Danger: Brute
Amnesia: The Dark Descent OST 10. Grunt's Appearance
Mikko Tarmia – Amnesia: The Dark Descent. Outro (I - Agrippa)
Ну вот и все.Играйте и наслаждайтесь!
P.S.статью писал сам.
Norco писал(а):Раньше думал, теперь точно уверен, беру травмат на неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61