|
Модератор: PRiME
Гестапыч:D писал(а):Всем привет xD
WINCHESTER писал(а):А , как объяснить инопланетянам , что такое дождь , так это херня?
Mr.Andrew писал(а):Извините, так и есть? Только узнал, что если 2 немы были куплены двумя игроками, играющих за зм, то это является нарушением правил, а именно игра на пару?
catt lauer писал(а):Имею мнение по поводу игры на пару 2-мя немами.
Давным давно, когда солнце светило ярче, в разговоре с одним админом мне удалось выяснить - если в чате нет фраз типа "go 2 nem", то игрой на пару это не является. Подумайте сами - первый zm заразил пару человек, но потом понимает, что не вытащит раунд и берет нему. Затем один из зараженных, видя такую фигню, тоже берет нему. Без всяких чатов, скайпов и прочего. Вообще посторонние чуваки, которые никогда не общались (ну разве только "qq" при заходе на серв). Где тут игра на пару, объясните? Возможность наказать я вижу только в одном случае - если человек идет целенаправленно на первого zm, заражается, и далее оба берут нем. И то, наказать надо второго, за слив. А не за какую-то мифическую игру на пару.
Всем спасибо, я кончилЪ (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17