SISA писал(а):Malaya писал(а):Знаете я считаю это не справедливо,на каких таких основаниях страдают другие люди?Если у вас тут беспорядок,то придумайте другое решение проблемы.Значит получается,я даю серв своему другу или подруге,и он(она) также не может зайти?что за глупости?минус определенное количество игроков....Будьте более благосклонны и найдите другой метод наказания...Слишком глупо....А на счет IP я еще 100 раз подумаю,нужно ли возвращаться к такому бардаку.Спасибо за внимание.
Всего доброго и передавайте своим друзьям от меня "Привет", ведь товарищ Ashtray и есть ваш друг, из-за которого вы так же будете сидеть в бане.
Хотелось бы заметить,что вы свински относитесь к своим игрокам,предъявите мне доказательства того,что я знакома с каким то там аштреем или как его там называют(в английском не сильна).Что за глупости?Вам сколько лет,что вот такую ерунду пишите?Задело,что лайк поставила?Так тема в принципе интересная,я как понимаю в их сторону последовало тоже оскорбление с вашей стороны?Не много быть сдержаннее вам дядя,не помешало бы....Все таки главный,а грубо отвечаете....Я требую решить проблему с моим баном,с какого х.я вы меня забанили,простите за мой французский!Это просто бардак....