|
Модератор: PRiME
Конюшко писал(а):пусть Прайм в правила допишет что нельзя брать две немы одновременно/за один раунд,и все споры отпадут
alia Piero писал(а):Конюшко писал(а):пусть Прайм в правила допишет что нельзя брать две немы одновременно/за один раунд,и все споры отпадут
А как потом доказывать, что кто-то взял нему первым? Можно сказать, что без злого умысла одновременно нем купили ( ну так получилось )
Aslanlar писал(а):Balbess, сообщение catt lauer'а перечитай. Речь идет о том, что игроки не договариваются, а независимо берут нему. Вот простой пример: один чел стоит афк и его режут, стреляют все подряд. Это игра на пару?
ZloyKiller11 писал(а):Сиса,может добавить такую плюшку для 4X ствольного дробовика.
Эта плюшка будет выподать с зомби,она будет светится зелёным светом.
И если купить 4-стволку,то можно нажать на F и режим сменится на то что это дробашик будет стелять по 2 патрона,как 2 стволка.
(Не по той теме)Если идея понравилась,можете добавить,если нет,тогда не добавляйте.
Гестапыч:D писал(а):Всем привет а вы не знаете когда примерно обнулят лвл на sisa1?
MakSS(zver) писал(а):как говорил Андрей, нет такого правила игра на пару, это мы сами себе придумали. да и банить всех подряд без доказательств это тоже не дело.
ZloyKiller11 писал(а):Всем привет!У меня такой вопрос.
Можно в группу админов на сервер,а то бесит уже,когда мне бан дают за незачто?
Всем спасибо!хорошего дня!
P.S может дополнить сообщение?
Я захожу на ваш сервер,и я как будто тумане,вот почему я в админов всупить хочу.
SISA писал(а):ZloyKiller11 писал(а):Всем привет!У меня такой вопрос.
Можно в группу админов на сервер,а то бесит уже,когда мне бан дают за незачто?
Всем спасибо!хорошего дня!
P.S может дополнить сообщение?
Я захожу на ваш сервер,и я как будто тумане,вот почему я в админов всупить хочу.
На сколько мне известно, до 18ти алкоголь не продают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48